无限天堂

标题: 9区的进来看看这个垃圾 [打印本页]

作者: yiming    时间: 2011-11-6 23:57
标题: 9区的进来看看这个垃圾
MD,都没人了想挂几天机都不得安生,有个叫 醉生梦死的SB半夜总在那杀挂,浪费几天的电费,我日!
这个垃圾还有其他什么号啊,谁知道说下?老子也让他玩其他号不安心!
作者: 妳釢豝    时间: 2011-11-7 05:51
不知 就知道他和呢个偷木头的有一腿  路过
作者: women    时间: 2011-11-7 07:06
耐奥祖,000000两边带个符号都是这傻比,
作者: zhengyong80    时间: 2011-11-7 09:36
无语,支持你刷屏国骂,^_^
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-7 09:54
也来搞1分,那人好像一直没好名声。
作者: 冰飞泪    时间: 2011-11-7 10:03
此人偷了别人一木头,然后被王给踢了,他还有号叫 屠宰者,中南海。
作者: hadisi    时间: 2011-11-7 11:14
9区还有人在?
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-7 11:20
醉生梦死。。。青青河边草。。。耐奧祖(奧字里面那个是一个禾字那个奧,不是怪物耐奥祖的奥)。都是他号。。。骗人钱,拿盟友木头,总之就是一老鼠,过街的
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-7 11:23
对还有号叫屠宰者和中南海
作者: women    时间: 2011-11-9 07:19
顶起来,都来看看这人的嘴脸!!!!!!
作者: women    时间: 2011-11-9 12:19
哈哈!!!过街老鼠。。。。。。
作者: 妖精    时间: 2011-11-9 19:24
我操,这SB还在老区骚扰哥挂机啊
作者: 喔唷哟    时间: 2011-11-9 19:55
啊哦。。。偷。。。。。。。。。好像听三道说是在盟仓取得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: women    时间: 2011-11-9 20:36
行会说了转下木头,这种都能去拿,应该比偷还过吧,自古明抢比偷盗罪重多了,他这素质不见的比抢好到哪去
作者: 倚窗望月    时间: 2011-11-10 01:36
不能说是偷,只能说他身价就值个木头而已,懂吗?他这不是偷。。。
作者: women    时间: 2011-11-10 07:04
此人价值30元?开什么玩笑,他这人格一毛都不值
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-16 23:48
挖 111111111111111
作者: women    时间: 2011-11-17 07:12
。:。。。。。。
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-17 07:42
.........................

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5