无限天堂

标题: 天堂達人請進(關於奴隸耳環跟大將軍項鍊的事) [打印本页]

作者: taizon1226    时间: 2011-11-7 11:00
标题: 天堂達人請進(關於奴隸耳環跟大將軍項鍊的事)
如果說跟三道買了奴隸耳環(我目前只是慶典耳環LV5的那級)~

那我可以直接去反叛嗎?就是說會因為我身上有了奴隸耳環後NPC會出現可以反叛的選項嗎?

不然打了好多血石碎片都不敢吃~求解!感謝
作者: 枫落犹红    时间: 2011-11-7 11:35
不行,直接把那五级的耳环删了,友好度好像是清零的,如果不确定,可以删了以后去奇岩广场找乞丐哥查询下
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-7 12:04
那乞丐就是犀利哥
作者: sky19851117    时间: 2011-11-7 12:08
犀利哥就是我!!
作者: 喔唷哟    时间: 2011-11-7 12:30
放下屠刀。立地成人。。。。。。。。。。。
作者: taizon1226    时间: 2011-11-7 13:39
那犀利哥好像不是挺 "飛選"的~
作者: mh99    时间: 2011-11-7 14:00
大将军没什么大用啊
作者: 妳釢豝    时间: 2011-11-7 14:05
你还是别做大将军了 直接把耳环做了 之后再去打挺苦相连

作者: 妳釢豝    时间: 2011-11-7 14:24
不知你是什么职业呀  要是有打架的机会 你还是做抗晕吧 要不你就是去见上帝

作者: taizon1226    时间: 2011-11-7 14:29
我是不打架滴~

就無聊時可以打打怪~打發點時間~

可以嘗試一下不同角色跟裝備的差異性~
作者: 妳釢豝    时间: 2011-11-7 14:32
FUT  是你的游戏ID

作者: taizon1226    时间: 2011-11-7 14:51
不是也,我ID是朽木白栽

9F開了才進來玩的~那時候是玩法師

現在10F是黑妖~
作者: links19871010    时间: 2011-11-7 14:56
你妹的- - 原來是你....
嗚嗚嗚   花了5000w買了你的tx... 身上只剩400w了..
作者: andy30183    时间: 2011-11-7 15:29
不打架带蛇牙蛇眼吧~,~
作者: taizon1226    时间: 2011-11-7 15:40
links19871010 发表于 2011-11-7 14:56
你妹的- - 原來是你....
嗚嗚嗚   花了5000w買了你的tx... 身上只剩400w了..

我電腦系統是win7 64位元的,所以沒辦法開gm~

所以有空就擺擺攤囉~呵呵,多謝您的彭場阿~
作者: 碎火全职    时间: 2011-11-7 15:42
s我好像一共用了3000个灵魂石碎片换的奴隶耳环..然后买了3组首饰卷去冲..RP..最高只到4的..现在带的是3的
作者: 倚窗望月    时间: 2011-11-7 16:27
要反叛只能是到8级了,才能反叛。耳环删掉友好度也还在的
作者: 妳釢豝    时间: 2011-11-11 08:06
taizon1226 发表于 2011-11-7 14:51
不是也,我ID是朽木白栽

9F開了才進來玩的~那時候是玩法師

哦 原来是你呀 没事成天占市场  也没啥高级装备出售呀
作者: 曰曰    时间: 2011-11-11 12:25
目前你是5级友好,在吃个2000左右的石头就OK了,到8级耳环就可以反叛了

不信你删掉身上全部耳环,一定领不到8级的 ,只有5级的

不过别试了,三道卖的肯定是10的吧,哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5