无限天堂

标题: 3道啊 无限网通很悲催啊~~希望改善下 [打印本页]

作者: xp2099    时间: 2011-11-7 22:46
标题: 3道啊 无限网通很悲催啊~~希望改善下
    3道啊 无限网通很悲催啊~~希望改善下,城战的时候老是撞人卡3~4秒,大卡就是10来秒,死得很不爽啊,只要人一多我就看动画片了。网通线我看的都是绿的,我4G光纤,真的很补爽啊,88级后真的很难练啊这样城战卡死不爽 不爽 不爽~~~~~我如果买个转线的会不会改善?知道的告诉下先。
    网通,电信都是娘的孩啊,不要分亲厚啊 ,网通的玩家应该也不少吧
作者: women    时间: 2011-11-8 06:49
估计也是没办法吧!三道那本身就是电信,估计会有点差别,但是我这不怎么卡,会不会是网络的事?
作者: zhengyong80    时间: 2011-11-8 08:49
除非让三道再配根联通的网线,不过那每个月的月租要翻倍了,估计道哥会疯了的
作者: devil456    时间: 2011-11-8 15:03
同感啊。。。。。。。。。。。。
作者: 無軒    时间: 2011-11-8 15:47
4G光纤?!!尼玛的是我的带宽的4000多倍啊。
作者: andy30183    时间: 2011-11-8 15:56
电信也是三不五时一小卡五不七时一大卡=_=!估计上的人多了三道顶不住了~,~
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-8 15:58
两点:一,网通入口我服务器是网通100M光纤没错。
2,4G光纤的费用大概8万人民币左右。你富二代啊。。。

这几天确实是有点异常,我问了网通公司的,也开着工具测试了下。大概是贵阳出口有点问题,不过没你说的这么严重。如果你很严重,我估计你还是要检查一下你那里的问题。最简单的就是ping 58.16.166.113 -t
一直ping着游戏,看掉线的时候你丢包不。
作者: 碎火全职    时间: 2011-11-8 16:10
我一卡就ping..但是一直都是很稳当的65MS.然后ping了很久.突然来个掉包..可是我ping19.1.68.1.1的一直很好.我是电信的.
作者: 逍遥烈火    时间: 2011-11-8 16:22
我家三根线 一个网通4M 一个光纤入户的那种2M 还有个ADSL4M   都试过了  还是偶尔卡  看来不是我这边的问题  
作者: 碎火全职    时间: 2011-11-8 16:36
话说TMD很奇怪..我用的是公司网吧的主机.分线下去.1号机我这边卡.1号机不卡..1号机卡.我这边不卡..公司100M光纤.其他机子就和我主机一样的..
作者: huagongliu    时间: 2011-11-8 17:33
还是我这边好。咋样都卡

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5