无限天堂

标题: 我研究了一下 亦玄亦正这个人. [打印本页]

作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-10 19:14
标题: 我研究了一下 亦玄亦正这个人.
    以四处杀人为乐,没有其他人的虚伪,没有感情的羁绊,任由他人辱骂,活得真实,冷酷背后藏着温柔,风雨中独行,血光中漫步~

弄了一身会员装然后和一帮子爱打架的晚上没事找事去杀挂机的,哪个被杀的不爽了要是敢骂,或者是敢还手就成了他们追杀的对象。然后就开始了他们那漫漫艰辛的装逼路程....因为这样才能有架可打,有逼可装,有人可杀。我说的对么孩子?
作者: 天涯望    时间: 2011-11-10 19:21
成天挑衅来挑衅去的 不累吗
和谐 和谐才是主旋律
作者: 懒虫    时间: 2011-11-10 19:22

作者: pklo334    时间: 2011-11-10 19:26
10区那么热闹啊。。。
作者: chenbing119    时间: 2011-11-10 19:33
这样比起来8真还算好童鞋
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-10 19:48
天涯望 发表于 2011-11-10 19:21
和谐 和谐才是主旋律

不是我挑衅..是没法过了.
作者: 叶子    时间: 2011-11-10 20:02
chenbing119 发表于 2011-11-10 19:33
这样比起来8真还算好童鞋

8真纯洁的跟特么处女一样
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-10 20:17
游戏残酷吗?
那现实残酷不残酷?

我玩官服见人就杀,公聊上全部都是辱骂的话,我关公聊就可以了。

骂人能说明什么?天天被政府,被奸商,被黑官鱼肉,怎么不见大街上骂一下?

是不是有的人要觉得我在为1正1玄说话?

我只是想告诉你们:既然服务器设置为可以PK,那么别人PK的行径,你可以谴责,但漫骂解决不了任何问题,除了让别人更讨厌。

昨天土豆VS洋芋在天空杀人,ERIC告诉我后,我去处死了土豆VS洋芋。然后ERIC说:我说了正义会来的。

我当时问了大家一句:你觉得,由gm干涉而来的正义叫正义吗?

弱者会说:是的。
但这正是你之所以是弱者的原因。

就像中国民众,从来不会想要建设一个民主的,由法律和制度保障的国家。一心只期待出现明君,清官,却完全不想,为什么脏官那么多。

我用我的gm命令给你们的,不叫正义。那叫干涉,你今天会觉得那是正义,但是最终有一天你会觉得那是不公正的来源。

也正因为如此,服务器失衡,设置不合理,强弱差距大,我都更愿意更改服务器规则来调整,而不是用数据库里陈列的那些gm命令。

我希望你们看得懂这些话。
作者: sky19851117    时间: 2011-11-10 20:17
貌似楼主删号了!! 有1点你说对了 我活的很真实!!
作者: sky19851117    时间: 2011-11-10 20:27
三道说的好有道理!!在此对于我杀挂机新人的事表示道歉!!我要改邪归正,低调,低调

游戏里骂我没事,骂到我家人头上的绝不放过!
作者: hddr    时间: 2011-11-10 20:28
希望楼上的真实是玩游戏的真实~而不是为了下面的广告~

作者: sky19851117    时间: 2011-11-10 20:35
无限这点人对我自己本身网店根本没什么影响的!
作者: 聚千院    时间: 2011-11-10 20:52
天涯望 发表于 2011-11-10 19:21
和谐 和谐才是主旋律

10区怎么没见你
作者: 浪子的梦    时间: 2011-11-10 21:03
楼主在放好目标和心态,游戏给杀是正常的,要那么高级干什么
作者: wdlc002    时间: 2011-11-10 21:21
呵呵呵呵、被他们一帮杀很多次了~无视他们很久、但没密聊公聊骂过人~安心打宝,猛了再去偷袭他,听说他八十九了哦…玩游戏别太生气,范不上,要玩的开心点、打不过就无视坏蛋吧,你挂机设仇人或不挂嘛…游戏而已~
作者: 天涯望    时间: 2011-11-10 21:28
聚千院 发表于 2011-11-10 20:52
10区怎么没见你

因为很多天没上游戏了
忽然有点提不起兴致 可能过几天就会好了 谁知道呢 最近连论坛都不怎么有兴趣上 低潮期
作者: 龍馬    时间: 2011-11-11 01:26
我一直给我老婆说三道是个有思想的童鞋,和《网瘾战争》一样,是想唤醒那些沉睡的人们~呵呵~说的有点大了
作者: 524975943    时间: 2011-11-11 01:53
颓废三道 发表于 2011-11-10 20:17
游戏残酷吗?
那现实残酷不残酷?

赞一个 嘿嘿   是不是要更新3.5了?
作者: women    时间: 2011-11-11 06:55
赶紧更新吧
作者: THREEBARK    时间: 2011-11-11 11:21
道哥不要激动,tianchao相关的例子就算了,虽然是实话。我们还想继续无限呢,别给论坛带来不必要的麻烦,砸了我们的游戏乐园,呵呵
管理员给三道扣1000分。虽然他要分没啥用。
作者: 雨清    时间: 2011-11-11 11:45
我不对本帖子做任何的评论  只赞扬三道的话 这次说的很好
作者: hadisi    时间: 2011-11-11 16:58
叶子 发表于 2011-11-10 20:02
8真纯洁的跟特么处女一样

深有同感啊。。一浪更有一浪高,这会跟网店哥比,8B同学纯洁的像处女啊

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5