无限天堂

标题: 郁闷.关于挂机~~ [打印本页]

作者: 碎火全职    时间: 2011-11-12 02:57
标题: 郁闷.关于挂机~~

在公司找了1个半小时的挂机点...终于找到个粉好的挂机点..安心挂着.准备上班时候去接收挂机成果..回家手痒..想登王号挂商店村卖卖东西.登错号..哭泣.....睡不着..来赚分...

多嘴几句...现在挂机的怎么就这么多设置抢怪的...有人顶着5只怪来抢我打的怪..佩服佩服~~~~
作者: AARONAI    时间: 2011-11-12 09:09
祝你好运啊
同时论坛你发的这个贴等三道答案了
作者: ole    时间: 2011-11-12 09:24
你不用控制软件,这下电脑白开了吧
作者: wdlc002    时间: 2011-11-12 09:37
又见公告~
作者: 碎火全职    时间: 2011-11-12 11:38
我怕控制公司电脑给公司轮了...
作者: toohill    时间: 2011-11-12 13:58
坐等三道扣分,哈哈哈~~
作者: andy30183    时间: 2011-11-12 14:11
挂机练宝宝的必须设置挂机……没办法的……不然宝宝打了人就走掉了…
作者: wdlc002    时间: 2011-11-12 15:14
最近公告见多,不知道会不会扣分、不过楼主公告赚分可能要赔本了~风险太大阿!收入和支出不对等
作者: 碎火全职    时间: 2011-11-12 19:03
改了改了..今天挂外围...NND..起先是我和死王2个号一起挂...他挂全图.我也只能陪他挂全图了.结果来了2牛B人物.不坑不响.直接A我.当我不存在..只好关自动.反击了.杀了一个妖精.再来一骑士..被他连晕2次..结果还是被我飞了他..我说.我挂机的时候不设置抢怪的.除非对方也设置抢怪.但最起码我设置你打的怪我不打.

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5