无限天堂

标题: 水之防护 [打印本页]

作者: QQTar    时间: 2011-11-15 23:27
标题: 水之防护
为什么我用GM加水防会一直加啊~那位大哥帮解决下!!
作者: 天涯望    时间: 2011-11-15 23:48
在lingm.txt中查找 水之防护
把那一行=后面改成
="68_68_水之防护/M"
作者: hadisi    时间: 2011-11-16 10:49
楼上砖家啊。。顶一个
作者: QQTar    时间: 2011-11-16 12:21
天涯望 发表于 2011-11-15 23:48
在lingm.txt中查找 水之防护
把那一行=后面改成
="68_68_水之防护/M"

感谢~~问题解决了
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-11-16 13:21
感谢,我也有这样的问题
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-16 22:05
。。原来不会改个文本啊?还有谁不会自动暴暴怒这些的不?
作者: links19871010    时间: 2011-11-16 22:46
謝謝阿  我也困擾了好久

再請問一下 修改成這樣的道理是什麼,可以教一下嗎?謝謝
我的幻術師,吃的那個加速果子,他也是會一直吃ㄧ直吃…所以也想改一下
作者: links19871010    时间: 2011-11-16 22:47
還有,就是自動招娃娃裡面沒有肥肥娃娃的選項,
可以自己加嗎?要怎嚜加呢?謝謝~
作者: 甜咖啡    时间: 2011-11-16 22:50
都是 简单问题,打开 GM  文件自己研究下就懂  
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-16 23:16
没错。。主要自己研究。搞懂了就一切解决(加状态的)
作者: 天涯望    时间: 2011-11-20 22:35
links19871010 发表于 2011-11-16 22:46
謝謝阿  我也困擾了好久

再請問一下 修改成這樣的道理是什麼,可以教一下嗎?謝謝

在lingm中第二个菜单中的快速控制中可以进行 状态变化 的监测
设置一个快捷键为状态变化后,以F2为例,按一下F2,此时会出现当前的状态,然后进行一次加状态,例如喝药水或者用魔法加状态,再按一次F2,会发现有新增的状态编号,打开lingm.txt,按照lingm当中的编号规则修改或添加就可以了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5