无限天堂

标题: 蘱顖。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 浪子的梦    时间: 2011-11-18 00:39
标题: 蘱顖。。。。。。。。。。。
蘱顖 蘱顖。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-18 00:50
不要呼喊我儿的名...
作者: links19871010    时间: 2011-11-18 01:11
當我很佩服我自己竟然找出這兩個字怎嚜念的同時,
我想起來…其實百度一下就知道怎嚜念了…
頓時失落了一下-.-...........
作者: 碎火全职    时间: 2011-11-18 01:48
蘱顖  哎~~ leixin~~~
作者: AARONAI    时间: 2011-11-18 08:55
楼主想表达神马意思呢
作者: xin01    时间: 2011-11-18 09:02
呵呵,估计之后会有很多人去“照顾”它。。。。
作者: chq0810    时间: 2011-11-18 09:18
估计又跟“醉生梦死”一个级别的了!
作者: AARONAI    时间: 2011-11-18 09:28
我怎么就是感觉他二是一个人
作者: yyhy999    时间: 2011-11-18 10:45
悲催啊 悲催
作者: toohill    时间: 2011-11-18 13:57
这号天天杀人。。
作者: wjhfsl    时间: 2011-11-18 15:39
不知道大号还是 没有用。。。这样的小号。。。他挂个2天机又来个 。。。。
作者: kissbaby    时间: 2011-11-18 16:09
这个弓手 操作不错啊   估计还是我太菜了   在遗忘追他半天  也没砍死他
作者: caidehui1986    时间: 2011-12-7 23:45
纇顖                        
作者: caidehui1986    时间: 2011-12-7 23:46
蘱顖                                                      
作者: 逍逸    时间: 2011-12-8 00:17
被他杀过一次,后来看到他就砍,但是黑妖是杀不死人的,每次都只能打飞。
游戏就是这样,他就这样的玩法,比较有个性的玩法,可以说他BT,但是骂人最好还是要注意了。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-8 17:30
粉丝不少,蘱顖高人。。
作者: zhzz    时间: 2011-12-9 13:12
其实我感觉这个是别人的小号,大家猜猜

作者: tanzhiguo456    时间: 2011-12-9 13:27
我想把这B 剁成18块
作者: lao110    时间: 2011-12-9 20:00
大家猜呀。我也想知道这哥们是谁
作者: 久阴增茎    时间: 2011-12-9 20:24
开始不是都说是阿拉下的呢?
作者: 碎火全职    时间: 2011-12-9 20:25
蘱顖 这鸟人.给力的.从没杀过给力的人.打架一直和给力的在一起....这些天给一JP美眉勾引了.没空天堂滴说..哇哈哈..
作者: 月光    时间: 2011-12-9 21:16
碎火全职 发表于 2011-12-9 20:25
蘱顖 这鸟人.给力的.从没杀过给力的人.打架一直和给力的在一起....这些天给一JP美眉勾引了.没空天堂滴说..哇 ...

人多是非多,城战好几次跟风盟的一起打给力的。。不要把污水随便就往他人身上泼
作者: andy30183    时间: 2011-12-9 21:25
捞一分~~~~~~~~~
作者: 碎火全职    时间: 2011-12-12 18:02
我只知道.每逢和他打架.必是给力的人在帮他...
作者: 闪电魔刀    时间: 2011-12-12 18:23
蘱顖 怎么念? 我一直以为是秃鹰 秃鹫 一类什么的意思! 半夜挂机睡觉 声音开很大 突然醒了 声音感觉不对 到电脑恩 一看 蘱顖 在打我!困啊 飞走 换个地方挂 接着睡觉 呵呵!!
                    一个人有一个人的玩法 有人想流芳百世 有人想遗臭万年 有人想默默无闻 俺属于后者不爱惹事就爱打打BOSS 练练级什么的!被杀很正常  刚开始被杀也生气 后来俺想通了 游戏而已 自己开心就好!还有的兄弟被杀很生气 一直刷屏骂啊骂 你能把人家给骂死啊 还显的自己很没素质 有时间有精力没事就搞他就行了 没时间没精力不理他 没必要生气!一切都在心态上!!
作者: 靳莫言    时间: 2011-12-12 18:39
逍逸 发表于 2011-12-8 00:17
被他杀过一次,后来看到他就砍,但是黑妖是杀不死人的,每次都只能打飞。
游戏就是这样,他就这样的玩法, ...

骂人同样是一种很个性的玩法。

允许乱杀人,就要允许被杀的骂人。

作者: dahai    时间: 2011-12-13 07:48
等了半夜能上了。但是不回蓝了 这怎么玩啊

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5