无限天堂

标题: 白妖求指点:我接下来做什么? [打印本页]

作者: Brooke    时间: 2011-11-19 23:46
标题: 白妖求指点:我接下来做什么?
火妖,35智 ,25体,21精。喝了几上万能。
现在还用了一部分新手装备。
在果1除了镰刀和残暴骑士可能杀不死。。其他的都可以干掉了。
但感觉还是差好多,接下来我的方向是什么呢?
装备该怎么升级?
武器的话,感觉反正用烈炎炸的,用个新手的感觉也差不多了。买了把白风短感觉还不如新手武器,但魔法风短又还买不起。而且现在对它的期望也不高了。不知道具体魔法风短会比新手武器强多少呢?
另以后加点该怎么加,我好决定买什么万能!~~
谢谢各位指点。。
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-20 00:15
你35智力完全可以买个DBS弓,那武器出的魔法威力就是智力越高攻击越大。还有你要先确定到底是玩砍妖还是弓妖!砍妖一定要用魔法风短,武器砍妖现在选择也很多,你问问挖坟吧,前段时间3道发的红字公告有砍妖武器,加点可以攻略区。万能喝最便宜的,反正能洗点的。手机上的,翻老帖子不方便,自己去找一下吧。下了睡觉,拜拜。
作者: wdlc002    时间: 2011-11-20 00:17
把万能吃够,洗点,具体去看论坛的妖精攻略,搞个风或水妖吧,加智用底弓,或噬神、残酷弓,装备参考会员的属性装,一身十的,或找三道买身装备,不要武器和首饰,才几十快钱,点身祝福和镶嵌石头后之后装备完工!搞武器,点双重卷,上祝福,自己做首饰,有耐心就做不死耳环,没有就做奴隶,自己点戒指到六以上的底比斯、点腰带什么的、你会发现,你没做的还有好多好多~
作者: women    时间: 2011-11-20 07:45
水妖才是正路
作者: seokhun    时间: 2011-11-20 08:12
需要做的 在三道那买点装备点点··
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-20 09:57
的确找三道最快捷
作者: chufan999    时间: 2011-11-20 10:34
我有把 10DBS 弓, 你可以开个价。。。。 合理就卖你了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5