无限天堂

标题: 军火库 开加速被封号名单。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2011-11-20 20:44
标题: 军火库 开加速被封号名单。
军火库。查证时间 2011年11月12日23点31分
同ip注册的帐号 裤子 地狱狂魔 绝地封杀  全部删号

此人永久拒绝进入无限,来一次封一次。

同ip登陆过的帐号 太史慈 刺魂(包括现不限于这两个号)全部重度警告一次。再发现有开加速的ip登陆过这些号,全部删除,到时候波及到的4套小吉会员, 请不要找我讲道理。

作者: 碎火全职    时间: 2011-11-20 20:45
沙发..又是沙发..哈哈
作者: andy30183    时间: 2011-11-20 20:55
酷@@@@@@@@@@@
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-20 21:16
表示默哀!希望以后任何人都不要出现在这样的公告上。
作者: 夏季之风    时间: 2011-11-20 21:50
。。。。。。。。。。。。。。。。悲剧了。。。
作者: lidehe000    时间: 2011-11-20 21:58
很给力 三道做的非常真确 我顶你
作者: taizon1226    时间: 2011-11-21 00:53
支持!这是关于整体玩家游戏流畅度及公平性的一铡!
作者: women    时间: 2011-11-21 07:00
大扫除啊!清了这么多号!
作者: tongsheng    时间: 2011-11-21 09:00
加不加速~~封不封号~我都不玩了~现在晚上挂机被杀~白天上班就晚上挂机生点级打点钱~三道这服这么经营下去会失去太多玩家~~不是因为我不玩了才说这些话~我只是走的玩家 中一个~还会有下一个~
作者: yyhy999    时间: 2011-11-21 09:58
4套小J  哇塞。。。。。。。
作者: 懒虫    时间: 2011-11-21 11:22
表示默哀

作者: guanqingshan    时间: 2011-11-21 12:02
少杀点挂机,招你们了吗?
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-21 12:12
tongsheng 发表于 2011-11-21 09:00
加不加速~~封不封号~我都不玩了~现在晚上挂机被杀~白天上班就晚上挂机生点级打点钱~三道这服这么经营下去会 ...

我不知道挽留你,只希望你能找到一个适合你的服。
另外,据我所知,服务器里大约是有那么个挂机地图是不能被杀的。这点早就公告过,我不知道你是不是选择性忽视?我可不可以妄下判断:你在其他服也玩得不会愉快,因为你没有学习的能力。

作者: AARONAI    时间: 2011-11-21 15:02
有小J套了还要开什么加速啊
作者: 二叔    时间: 2011-11-21 18:29
三道厉害的么~
作者: 喔唷哟    时间: 2011-11-22 14:26
哎。。把小吉套瓜分了吧!!!
作者: QQTar    时间: 2011-11-26 01:12
现在的人两个小J骑砍个象牙套的砍死了他们笑得多开心.
作者: zhengyong80    时间: 2011-11-30 11:16
默哀,可怜的孩子,不过为了整服,还是支持~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5