无限天堂

标题: 84级骑士到底怎么加点 [打印本页]

作者: likun775    时间: 2009-11-3 15:46
标题: 84级骑士到底怎么加点
想问问大家的看法   84及的骑士怎么加点  18体出身的
作者: 巴列斯    时间: 2009-11-3 16:57
35魅适合你  后面妞一大堆了  魅力无限 哈哈
作者: ldhubing5    时间: 2009-11-3 17:42
楼上的有才。不过提醒下楼主,妞太多了加血加不过来
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-3 18:57
首先你要确定走什么路线,是随便玩一下呢还是长期玩,如果随便玩就20力出身,后期25体24精(24精已经达到魔防最大化,不加精等着被人消死)然后全力,千万别18敏,敏高了也没啥用。如果你是长期玩那就天空打满15个万能,做吧真冥。35体或者25体你自己选择,35体可以吃BOSS不挂,25的也会挂,然后还是24精,然后全力。重生再升到84你就是个强骑,最好升到85晕人好
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-3 18:58
可以肯定地告诉你20力出身是一定的
作者: likun775    时间: 2009-11-3 18:58
。。。你确定?
我怎么觉得35体的骑士最垃圾啊
作者: 冲浪企鹅    时间: 2009-11-4 09:16
35T是必须的~血不够吃一些大BOSS很是回挂的~如果长期玩,打够15个万能,重新点点数,那就非一般的牛拉~
作者: ray820328    时间: 2009-11-4 09:26
楼上的有才。不过提醒下楼主,妞太多了加血加不过来
------------------------

其余加精!嘿嘿
作者: likun775    时间: 2009-11-4 12:44
我还是准备走18体的路线。。
作者: marksxt    时间: 2009-11-4 13:33
看来精确是要加
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-4 22:31
最强的骑士我告诉你是加智力拿上12的DBS双刀
作者: luzhiwei1    时间: 2009-11-5 11:22
个人见解   20力起  加体18 精23 多的敏 敏满加力  洗点
作者: windforce    时间: 2009-11-6 14:31
20力起家,35体23精18敏,其它加力.
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-6 16:55
原帖由 251827491 于 2009-11-4 23:22 发表

说的一塌糊涂  没听说过骑不加到18敏的

那怎么不见你说说意见啊,啥都没说评论别人的,还说一塌糊涂,你帮人家了吗?就嘴皮子强
作者: 凤凤    时间: 2009-11-7 15:53
宝贝是强人 ,单K不用说。但是群K你还差 不要以为加了反击伤害就少了 多人乱战有法有妖你2000+的血又能顶的了几人,不到2500的血吧,两个骑士冲两下就没了。我建议骑士最少25体 精神24 敏18多的加力,力要是满 回头加敏。加灵魂血装3000的血那是牛人
作者: story555    时间: 2009-11-7 15:56
力和体。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 光明皇帝    时间: 2009-11-7 17:42
很多人说的很好,35T23J,再18敏 再加力,还力满再加敏,可能吗?35T23精已经没多少点拉,15个万能全上的话也才勉强能加到35力~想的多拉不好~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5