无限天堂

标题: 我和3道的一夜未了情!!! [打印本页]

作者: 风流小法师    时间: 2011-11-22 08:33
标题: 我和3道的一夜未了情!!!

录制视频需要什么工具?一直都不会,求指教。难忘的故事就有《我和3道的一夜未了情》!这个标题够震撼不?
作者: AARONAI    时间: 2011-11-22 08:45
这个标题够爆
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-22 08:46
这个标题不够8卦?都没人来看!换个标题看下效果!
作者: wjhfsl    时间: 2011-11-22 08:51
风流小法师 发表于 2011-11-22 08:46
这个标题不够8卦?都没人来看!换个标题看下效果!

我是随便百度了一个叫什么KKS的一个东西录的。。但是他录起来的文件有点大。。。12分钟的有1个G,所以再下了个转码的 工具,转换后就100多M,然后再上传到U酷。。。然后再把优酷的链接发上论坛就可以了 。。。
是的 ,,,,经就这么简单,,,
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-22 08:55
那么麻烦阿,求个美女手摸手教我。谢谢楼上的,有没有一次到位的工具?
作者: 100759    时间: 2011-11-22 08:57
基情无限?/、??????????????????
作者: wjhfsl    时间: 2011-11-22 08:57
。。。。。。还没找到,等待高人解答~!我是笨人只好用笨办法。。
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-22 09:07
噢,我也不聪明呀,不过我没你笨,你比我笨!哈哈,玩笑别生气噢
作者: wdlc002    时间: 2011-11-22 09:46
一夜基情四“射”?不知道三道看到什么想法?是报料内幕、澄清事实,还是暴走杀人、拍死楼主~
作者: 逍遥烈火    时间: 2011-11-22 09:51
一看这标题我还以为是什么重口味的了   
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-22 10:18
开启不是这个标题,是求教如何录制视频,结果没人回复,我就换了现在这个!果然就有人来了!
事实再次证明无限的论坛大军,果然很喜欢8卦!应该说中国人都喜欢听小道消息!
作者: kissbaby    时间: 2011-11-22 10:20

作者: 骨灰    时间: 2011-11-23 00:16
很黄很暴力

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5