无限天堂

标题: 黑妖不带保姆难道就一垃圾吗? [打印本页]

作者: 闪电魔刀    时间: 2011-12-3 12:32
标题: 黑妖不带保姆难道就一垃圾吗?
   我的黑妖分点 25体 35精35力其他敏
   装备 12 祝福残酷灭日双刀+了10张双重 +10一套装备带首饰 属性石头贴满 加了升华2500多血
   带属性项链 一对巴林戒指 带属性+15的魔法BB 应该260%属性防御吧 魔防167 加满该加的状态
   去果1 带3黑豹 遇到镰刀不停的喝水 运气好 镰刀死我也快死了 运气不好镰刀快死的时候我
   就死了 遇到木王 木王死我剩下500-600血左右 遇到2个木王 根本没法打 闪吧 果2跟本不能说
   杀兰兰 死N次 刷磨平吧偶尔也杀死兰兰 但很费力
   我的法师 加的回魔石头 一身+7玄武 遇到果2镰刀木头黑豹JNS什么的一群也死不了 这黑妖看到
   就闪 还有时候跑都跑不了 郁闷死了  其中是什么原因 今天发帖请高手指点一下!
作者: 妖精    时间: 2011-12-3 12:47
觉醒了吗?觉醒了杀BOSS才好~~~~
作者: 闪电魔刀    时间: 2011-12-3 13:28
早就觉醒了  也就杀怪快点
作者: tnw1982    时间: 2011-12-3 13:46
贴属性石头干嘛,直接带装备190魔防,带一个稻草人,吃幼龙翅膀,魔防药水,其他全部血石头.  这样能有2700血左右,88级.然后配点,12体18力出身,35精神,18敏捷,其他力量,或者 35力量1敏捷,其他精神. 你敏捷不够18肯定防御低啊,加到18敏之后试试看吧,另外镰刀的魔法无属性的,刷磨平就可以抗住了.
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-3 14:59
87级的智力黑。。。。。除了 龙安息外,其他的全部可以搞定~!带了3个木头当然也要魔平兔子肝
作者: zkk1985    时间: 2011-12-3 18:27
主要的原因是因为你不会刷MP
可能你还不懂魔屏的具体使用方法和功能
再者木乃伊是攻击比较高的
打他一定要加闪避提升
一般物理防御达到120以上就不会有什么太大的危险
我的黑顶3个木乃伊都很轻松呢
作者: 浪子的梦    时间: 2011-12-3 20:03
个人感觉黑除了杀大蛇和小J,别的都不如法师
作者: 碎火全职    时间: 2011-12-4 11:08
特别是带DK的法师...垃圾装备都可以单吃镰刀级别的BOSS...装备好的.还可以吃各(小)AV女优
作者: 莹儿    时间: 2011-12-18 15:55
260属性防御打镰刀和木头又没效果的,镰刀魔法无属性的刷刷魔屏就好了,木头物理攻击
作者: 逍遥烈火    时间: 2011-12-18 16:39
我的龙骑 火影套贴满属性145防 9残酷  不带宝宝单P2个镰刀  2个木王都可以啊  你还是12的会员  杂能那么惨的   是不你不刷磨平   那是弄不过镰刀的   木王我感觉古白2个是可以顶住的  就是打完自己没多少血了  背几个兔子肝救济   貌似你么觉醒是不

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5