无限天堂

标题: 不了解历史的玩家表示很疑惑~~~求指导。。。 [打印本页]

作者: 归去来兮    时间: 2011-12-5 15:06
标题: 不了解历史的玩家表示很疑惑~~~求指导。。。
无聊在论坛挖坟,看到这么一个东东,求出处。。。。。
作者: 100759    时间: 2011-12-5 15:14
什么情况?·····
作者: THREEBARK    时间: 2011-12-5 15:22
呵呵,9B其实是个好童鞋,这么跟你讲吧,游戏里面,你有什么问题了一喊他,知道的,他准告诉你,原来他玩的时候论坛和游戏都满热闹的。不知道现在玩没玩了。
还有个“砍王の曹操”的这哥们不知道玩不玩了,一天也是打怪聊天很幽默的一人。总之打架归打架,无限里面多数人都是不错的。
说起历史,我还当过版主,后来有事离开一段时间,密码忘了,可惜了,到现在还一直惦记着这事。
呵----
作者: 归去来兮    时间: 2011-12-5 15:28
THREEBARK 发表于 2011-12-5 15:22
呵呵,9B其实是个好童鞋,这么跟你讲吧,游戏里面,你有什么问题了一喊他,知道的,他准告诉你,原来他玩的 ...

哦!!!!!!!

还是不了解。。。。哈哈
作者: THREEBARK    时间: 2011-12-5 15:30
归去来兮 发表于 2011-12-5 15:28
哦!!!!!!!

哈哈,那你就翻翻以前的老帖子,没事刨刨老帖看看也挺有意思。
作者: 归去来兮    时间: 2011-12-5 15:41
THREEBARK 发表于 2011-12-5 15:30
哈哈,那你就翻翻以前的老帖子,没事刨刨老帖看看也挺有意思。

好 没事刨刨看去~~~~~~
作者: AARONAI    时间: 2011-12-5 15:49
挖吧,看你有没有盗墓的经验。
作者: guanqingshan    时间: 2011-12-5 16:19
挖坟哦??????
作者: 颓废三道    时间: 2011-12-5 17:34
恩,九龙刀是个有JJ的好学生
虽然嘴巴脏点,但是比起部分没有JJ的同学来说,简直是瑕不掩瑜啊。
作者: 妖精    时间: 2011-12-5 17:37
SB九说的最多的一句话就是:操你妈逼啊
作者: 归去来兮    时间: 2011-12-5 19:13
颓废三道 发表于 2011-12-5 17:34
恩,九龙刀是个有JJ的好学生
虽然嘴巴脏点,但是比起部分没有JJ的同学来说,简直是瑕不掩瑜啊。

有种和他结交的念头~~~~
作者: 荏苒    时间: 2011-12-6 09:02
该让9B回来看这帖子,同时录下他的表情。
作者: yyhy999    时间: 2011-12-6 15:41
哈哈。。。没想到9B的淫威犹在啊~~~
作者: THREEBARK    时间: 2011-12-7 20:00
呵呵呵   九龙刀  说消失   就没信息了   估计忙着赚大钱去了.....
作者: 妖精    时间: 2011-12-7 20:03
那傻逼JB断了,在休养
作者: jellion    时间: 2011-12-7 20:33
9B是傻逼  9逼 没有鸡巴
作者: 逍逸    时间: 2011-12-7 22:49
前几天看他在群里说话,真是句句不离逼字,估计不带脏字说不出来话,呵呵。

我想我应该是无限里的第一个血盟的王,挖坟都挖不到。
作者: caidehui1986    时间: 2011-12-7 23:16
三道是不是该把那些长时间不上群的t了  我们新手加了那个最后的群,基本没人的。。。咋搞  那些个长时间不上的t了哦!!有事好问问耶

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5