无限天堂

标题: 法师保姆号 [打印本页]

作者: jie521yujing    时间: 2011-12-7 10:54
标题: 法师保姆号
纯的保姆号不知道用什么帐好,小号没会员,以前用过DBS和大法杖,都不怎么样,不知道应该用什么,帮忙研究下,主要是加血,和回魔,防魔来点最好
作者: 25258954    时间: 2011-12-7 10:56
纯保姆就用水杖好了
作者: jie521yujing    时间: 2011-12-7 10:59
水晶魔杖吗
作者: mh99    时间: 2011-12-7 11:03
用任务那个灵魂杖最好
作者: cuoai    时间: 2011-12-7 11:04
0水晶杖 保姆号路过
作者: zhengyong80    时间: 2011-12-7 11:07
黑法杖吧…………
作者: aweion    时间: 2011-12-7 11:07
黑法师的灵魂之杖
体质-1 智力+2 精神+2 魔攻+5 回魔加速
具体回多少魔我没注意但是不会比水杖少

作者: jie521yujing    时间: 2011-12-7 11:09
任务好做吗!是要去杀原型吗
作者: cuoai    时间: 2011-12-7 11:11
智、精满保姆号空手魔都管够了
作者: aweion    时间: 2011-12-7 11:15
jie521yujing 发表于 2011-12-7 11:09
任务好做吗!是要去杀原型吗

只要是叫赛尼斯的生物你都可以上去试试
都有机会出魔法书《污浊之水》
作者: mh99    时间: 2011-12-7 12:46
任务的灵魂杖最好
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-7 12:49
灵魂杖   一身7玄武 点满回魔石头  打手就打吧 保姆的魔绝对不是问题 嗷嗷的加血 和状态 就是不差魔  你信不?????????
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 13:01
黑法师的灵魂之杖 最适合保姆用 小J虽好,成本太高~
打亚丁下水道的赛尼斯,有几率出 魔法书(污浊之水),然后到妖精森林和龙之谷之间的洞穴里找河汀换取河汀的信物,然后在古鲁丁有NPC:
河汀的信物+黑法师之杖+黑法师项链+赛尼斯一套=黑法师的灵魂之杖

赛尼斯一套也可以制作。
作者: 八真之道    时间: 2011-12-7 13:23
春梦了无痕 发表于 2011-12-7 13:01
黑法师的灵魂之杖 最适合保姆用 小J虽好,成本太高~
打亚丁下水道的赛尼斯,有几率出 魔法书(污浊之水), ...

小J打手带个86级左右的玄武套灵魂仗法,你混24小时的果1,可以不喝1个水,状态满,血满,哈哈~~~!
假如PK的话,我建议你用智力头,脚,盾,TX,玄武手,51王斗,全加5的,就OK了,选他妈的贴魔防石头,带0苦痛,6奴隶,有条件的话带个3-6的死亡盾更好,隐身当保姆,PK很不错~~!哈哈~~!魔也够,随便还可以究级一下,或者看到一些SB还可以偶尔冰一下~!哈哈~!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5