无限天堂

标题: 受三道委托 告知上不去游戏的玩家! [打印本页]

作者: qyj    时间: 2011-12-7 12:31
标题: 受三道委托 告知上不去游戏的玩家!
天亮了 太阳公公出来 阳光照再三道的脸和屁股上 这时候电话响起 .三道.三道快起床 你当爸爸了!三道听后大喜 鞋都忘记穿 光脚Y就向医院的方向狂奔!一边还想 我终于当上爸爸了!为了当 爸爸我已经开始准备了,戒烟,戒酒,既兴奋又紧张,每次看到朋友首先要说的第一句话就是我要当爸爸了,每天都在憧憬着有宝宝的日子,每天都在想象着宝宝的样子,性格像不像我,爱好像不像我,我非常贪婪的希望宝宝的一切都像我,(呵呵-她妈妈肯定不高兴了),当爸爸,感觉咋这么好呢!!  经过漫长的等待,和热切的期盼.和多日晚上不懈的努力.一个新的小生命诞生了.当护士抱着我的宝宝送到我面前的时候,我小心翼翼的打开包裹,擦亮眼睛去迎接属于我的小天使,呀,怎么抱才合适啊!宝宝咋这么小呢 ?是男是女呢?还是等三道来自己解答吧!

恭喜 恭喜.三道已经找人处理了 请大家一起恭喜三道吧!祝福三道的孩子健康快乐茁壮成长!并耐心等待!

作者: 闪电魔刀    时间: 2011-12-7 12:32
哈哈 大喜大喜啊!恭喜三道!
作者: jie521yujing    时间: 2011-12-7 12:32
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: 八真之道    时间: 2011-12-7 12:32
忽悠贴~~~~!鉴定完毕~!
作者: 闪电魔刀    时间: 2011-12-7 12:34
的确三道当爹了  我刚短信问过了!
作者: cuoai    时间: 2011-12-7 12:35
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: qyj    时间: 2011-12-7 12:43
从不忽悠人!谁拿这事开玩笑啊!
作者: wuyuebbz    时间: 2011-12-7 12:43
真的假的啊。。。。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 12:48
哇靠,他媳妇还是没能再坚持一个月。。
作者: 聚千院    时间: 2011-12-7 12:51
恭喜,恭喜。
作者: 闪电魔刀    时间: 2011-12-7 12:51
我怎么感觉你怎么不说让他媳妇再坚持1年啊 到2012 12 12 在生啊! HOHO
作者: 舞动无限    时间: 2011-12-7 12:55
三道不行啊,他老婆的预产期和我老婆的是同一天,我老婆还在坚守阵地,三道居然提前做爸爸了,,,!!!
作者: mh99    时间: 2011-12-7 12:58
恭喜三道 贺喜三道
这样是不是今天就不可能合服了
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-7 13:10
和 绝对回合的  但是会很晚 还会有活动   是吧三道  恭喜三道当爸爸了
作者: andy30183    时间: 2011-12-7 13:14
舞动无限 发表于 2011-12-7 12:55
三道不行啊,他老婆的预产期和我老婆的是同一天,我老婆还在坚守阵地,三道居然提前做爸爸了,,,!!!

说明人家精子活动性比你强哈哈哈哈~
作者: caidehui1986    时间: 2011-12-7 13:40
恭喜三道猪猪 成功升级
作者: fengmai521    时间: 2011-12-7 13:41
恭喜三道了
作者: caidehui1986    时间: 2011-12-7 13:41
但是。。你老婆生日大我老婆一天 你儿子小我儿子一岁 o(∩_∩)o 哈哈
作者: hddr    时间: 2011-12-7 14:20
建议合服的事推迟1.2天也无妨啊。。过后再补下双倍经验就好了~

大家多体谅老湿当爹那个辛苦和幸福~~
作者: zhengyong80    时间: 2011-12-7 14:58
此贴三道估计必回
文采呀…………
作者: wh00830    时间: 2011-12-7 15:03
恭喜恭喜,当爹了
作者: yyhy999    时间: 2011-12-7 15:46
可喜可贺。。。。
作者: 闪电魔刀    时间: 2011-12-7 18:11
恩  是的 不错 给加个分吧 写的不错! HOHO
作者: 闪电魔刀    时间: 2011-12-7 18:12
才当爹啊 我都当了12年爹了 再过12年也差不多当爷爷了 HOHO
作者: 久阴增茎    时间: 2011-12-7 18:19
羡慕嫉妒恨
作者: feedfeed    时间: 2011-12-7 18:58
是真的吧,太巧了,恭喜
作者: 闪电魔刀    时间: 2011-12-7 21:21
灌水了啊  都来灌啊!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5