无限天堂

标题: 颓废三道:服务器的问题,请别打电话给三道了。 [打印本页]

作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 13:09
标题: 颓废三道:服务器的问题,请别打电话给三道了。
    三道当父亲了,道嫂产下一千金,重5斤9两,普天同庆~!
  于是乎,三道忙忙碌碌了。
关于服务器的问题,暂时无法登陆。
请大家保持镇定~等三道回来,服务器就会正常。

在这段时间,请大家不要再打电话骚扰三道了,他非常的忙。

三道感谢大家对他的支持和关怀,感谢大家!~

请大家互相传递一下。谢谢
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-7 13:12
我擦 你还挺会呀 直接把好人做了 小春春

作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 13:12
大家懂得的:洗尿片啦;充奶粉啦;掂尿尿啦;擦粑粑啦;抱孩子啦;照顾媳妇啦;

我靠,我媳妇生我家姑娘的时候,我在医院足足呆了5天,没睡一次好觉。

理解万岁!~~~
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-7 13:15
同命同命 但是我没呆5天 3天  看起来比你幸运点
作者: 25258954    时间: 2011-12-7 13:17
真的假的?这么快?三道结婚还没1年吧?
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-7 13:20
现在都是提前试验的  看到怀孕了在研究下一步 结婚  我认识个人 孩子都4岁了  上几天才想起来办酒席 你说是什么哲理???????????
作者: 100759    时间: 2011-12-7 13:33
哎·····去年我也是一个礼拜全呆在医院·····
只有白天医生查房的2个小时 跑去医院楼底的休息位置上休息会···

不过很开心···有个漂亮可爱的女儿··值·······
作者: AARONAI    时间: 2011-12-7 13:46
好像停电了?
作者: links19871010    时间: 2011-12-7 13:50
我要是生小孩,孩子他爹肯定得在醫院陪我做月子做足1個月="=
還玩個毛遊戲...

話說,
應該叫三道辦兩支電話,一支工作用,一支家人朋友專用,
不然這種情況,肯定很多人就算看了帖子還是不停的去煩三道= =
更何況有很多是不上論壇的…
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 14:03
让大家都看到。。顶
作者: hddr    时间: 2011-12-7 14:15
家有闺女的集合贴·~~~~~~
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 14:17
家有一闺女,现在媳妇第二胎孕育中
作者: 荏苒    时间: 2011-12-7 14:26
6.9号结婚,11月生娃。又一个未婚先孕
作者: 八真之道    时间: 2011-12-7 14:30
先上船后买票,土匪的行为,地球人都知道,强迫的~~被逼的~~~没办法~~~~居然有了~~~~只有结婚~~~!
作者: wh00830    时间: 2011-12-7 14:55
一段时间是多长啊。。。是几个小时还是几天呢。。。
作者: wh00830    时间: 2011-12-7 14:57
要不然实在不行就先不合区,让大家先玩着嘛。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 15:17
我和我媳妇住一起5年,然后怀孕了。。
农历2009年9月9日结婚,农历2010年正月初九生下女儿。。
作者: 喔唷哟    时间: 2011-12-7 15:21
哈哈。。三道估计是在游戏里认识的。然后故称要买装备。因对方装傻。不知道该买什么。。于是用计策把三道约出去。。

三道一看美女。傻了眼。。顿时色心大气。。后事不能说。。。。。。。

不知道过了多久。一觉醒来。却发现。。身边多了两个人。。。不。确切的说是一个大人一个小人。。。。三道这才意识到。。。。一切都已经结束了。。。。。。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 15:42
该顶得,还得顶起来。
作者: 100759    时间: 2011-12-7 16:38
100759 发表于 2011-12-7 13:33
哎·····去年我也是一个礼拜全呆在医院·····
只有白天医生查房的2个小时 跑去医院楼底的休息位置 ...

我在苏州···苏州最好的医院人确实很多···
没钱去VIP···要15000···伤不起
作者: caidehui1986    时间: 2011-12-7 17:49
顶瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 17:53
顶呱呱~~~顶呱呱
作者: 碎火全职    时间: 2011-12-7 18:02
哇..有这么忙吗??想当初我家小PP出来的时候我媳妇在医院特护呆了10天...貌似我什么都不用做........下班了,去医院直接睡着了..跟我媳妇抢床位....到现在她还有怨气的说......................
作者: 碎火全职    时间: 2011-12-7 18:04
哇..有这么忙吗??想当初我家小PP出来的时候我媳妇在医院特护呆了10天...貌似我什么都不用做........下班了,去医院直接睡着了..跟我媳妇抢床位....到现在她还有怨气的说......................

作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 18:23
碎火的行为,还不恶劣,旧社会才狠。。生了小孩,直接接触凉水,做媳妇的还要洗尿布。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 18:24
看人家裸婚时代,人家那生个孩子,才遭折腾。
生个孩子,少说得要5万块。
作者: jinan7474    时间: 2011-12-7 18:24
恭喜三道 话说我还是单身中= =
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 18:28
恭喜楼上的,你是最幸运的一个人。
想当年,没结婚,御女无数。
看今朝,已为父,残柳昭昭~~
作者: 碎火全职    时间: 2011-12-7 18:30
就是就是..要是给我选择..我宁可生孩子不结婚..现在出去.公司里那些花枝招展的美眉在身边转来转去,眼馋啊....可是个个都认识我老婆......哎...
作者: xingde    时间: 2011-12-7 18:41
没办法了,既然玩不了。那就顶吧
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 21:02
机房设备坏了。。。。继续等待吧。。
市政工程建设三道那里??

有兴趣炒房子的,赶紧去买几套吧,升级缸冈的~!
作者: 闪电魔刀    时间: 2011-12-7 21:19
春梦 你真能给自己顶帖子 佩服

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5