无限天堂

标题: 骂人这样了 [打印本页]

作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 13:56
标题: 骂人这样了
今天开车在路上。
旁边一个路虎揽胜超车,哥一时间迷糊了,没看到前面的车停,于是卡擦,还好老子反应快,要不直接保险杠都要掉。
刹车,下来。一看,宝马X5(擦,十堰咋这么多好车),下来一MM,很性感的样子。

MM一过来,就开骂:“擦你丫的,你眼睛瞎了,没看到姐都停了,傻逼,你破标志撞我宝马!”

我靠,够火,跟TMD身材一样火暴。
老子也不客气:“在我面前你摆什么谱,显摆什么?你炫富对吧?那无非说明,不是操你的人比较牛逼,就是操你妈的人比较牛逼。”

那妞一下子愣住,老子赶紧上车,踩离合油门,一下子跑的老远。

马勒隔壁的,老子开车技术不咋滴,飙车,还是会的!
哈哈
作者: 久阴增茎    时间: 2011-12-7 13:57
标志V5啊   狮子王辛巴V5  春哥V5  可怜我的2手奥拓时不时熄火
作者: links19871010    时间: 2011-12-7 13:58
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 14:01
(⊙o⊙)…
我们二汽人,东风人,只买自己产的。
我这标志408……

作者: 久阴增茎    时间: 2011-12-7 14:04
   想买辆大众CC 可惜口袋里尴尬
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 14:04
一般的揽胜也就算了。但是那超车的,一看就是极品揽胜,300来万啊。心仪已久,才走神了。
作者: fengmai521    时间: 2011-12-7 14:05
漂过。。。。。。。。。。。。。。不评论
作者: 久阴增茎    时间: 2011-12-7 14:06
可以买多少把小J了
作者: duan    时间: 2011-12-7 14:07
国骂就是强。顶。。。。。。。。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 14:19
三道也挺牛。。
的卢,大宛,草泥马。。
作者: 喔唷哟    时间: 2011-12-7 14:21
大众CC我喜欢啊。。。只可惜我现在开的大众帕萨特哎

作者: 八真之道    时间: 2011-12-7 14:24
马拉隔壁,老子的也是,越看越看我这车越他妈的丑了,起亚K5,开始老子在那被他们忽悠了,有天窗和没天窗的,贵他妈B的3W多,那天钢盘挂到石头上了,老子打电话去问有没这样的钢盘,他妈的,说有,我问价格多少,操你妈的,吓我,5800,操你妈B,我说你欺负我乡下人啊?》操你妈的,老子去拆我那红岩金刚后八轮的工程车轮股来装,哈哈~操你妈,比重量也没那个重,比质量更比不上,那家伙可以承受20顿,K5的那老子下下来,1只手丢到路上,但是想了想,能用就用吧,操你妈的,老子拿起绞磨机,把刮坏的那角,直接打掉,后来再刨光,一眼看上去,也看不出嘛~哈哈~~~!
作者: 喔唷哟    时间: 2011-12-7 14:24
多亏人家小妞技术不咋滴。不然。飚死你
作者: 舞动无限    时间: 2011-12-7 14:25
车被撞报废了,去看了下一汽的CC好啊,前天我去试驾了,稳定性比较牛,启动提速快,刹车性能好,转弯稳定,把妹妹还是不错的,不过考虑到家庭实用还是换了个途观,便宜2万。
作者: 闪电魔刀    时间: 2011-12-7 14:25
标志408啊 比我牛 我开的垃圾华晨金杯面包!哈哈 就是坐人多!4排能坐11人
作者: 喔唷哟    时间: 2011-12-7 14:29
准备过两年买一辆。。当家用车开!!!

我这个帕萨特实在是老得不行了。。。提速提不上去。只能等待速度上去了。在提速还能说得过去。。哎。。

当初要不是为了维修便宜。。就买1.8T的了。。现在这个2.0的。。真纠结
作者: 久阴增茎    时间: 2011-12-7 14:32
你们的都比我的奥拓好啊  我在想买CC还是奥迪A5  最少还要等2年啊  哎
作者: 八真之道    时间: 2011-12-7 14:35
喔唷哟 发表于 2011-12-7 14:29
准备过两年买一辆。。当家用车开!!!

我这个帕萨特实在是老得不行了。。。提速提不上去。只能等待速度 ...

帕萨特的发动机是很好的,技术,完全技术问题,2.0T的还说提速慢,那你去买个4.8T的排量的去,比如汗马,路虎,三凌V12等~~!
   老子2.0T的,我都后悔了,蚝油大,没必要,现在汽油贵啊~~!
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 14:49
咱们二汽车性价比还是不错的。。
标致车,我喜欢
作者: 八真之道    时间: 2011-12-7 14:50
2.0不带T的啊?操,你带增压的那是肯定的咯~换个发动机,重新打个发动机条形码和老发动机一样的进去撒~哈哈~~!这样的事情我都经常搞的,我那工程车,290马力的,不够大,我换个366的进去,重新打发动机编号,和以前的一样,我们这有专业打这个的,基本去检车没问题~!
作者: 100759    时间: 2011-12-7 14:53
一直和平电动车的飘过······
没车的孩子伤不起···伤不起呀······
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 14:57
最近和我老师在一起,我说了一句车。
人家咋说:我说,柱子啊,别提车了,那是穷人玩的东西,我们圈里都流行玩游艇了。

我靠,他那奥迪TT,送他大姨子了。。

一家直销公司的钻石经销商。叫三生。。太牛逼
作者: 喔唷哟    时间: 2011-12-7 15:03
麻痹!!!有那功夫不如去买个新车开的省心!!还倒腾发动机。。。。你以为还AE86换心脏啊!!!

不过说回来。。如果搞一辆7手奥拓装个兰博基尼的发动机。。。。。后果。。。。。。。。。。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 15:10
日了。。
网络图片我看到把兰博基尼改装成现代的。。
那肯定是韩国的傻逼。。
他们说了:屈原是韩国人,孔子是韩国人,刘翔韩国的,姚明韩国人,今年李娜也变韩国人了……
所以,一辆兰博基尼改装成现代,也肯定是韩国那些2B搞的
作者: 喔唷哟    时间: 2011-12-7 15:16
变来变去。。搞来搞去。还不是为了和中国人攀亲。。。哎。。。随他们去吧。。小孩子。闹闹就没事了。。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 15:43
再换车,我还是换标志,哈哈。。

作者: andy30183    时间: 2011-12-7 15:50
哈哈哈哈~~过过口隐就快跑~,~
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-7 15:52
哎呀都是有钱人呀 都有自己的爱车  好与坏都无所谓 谁叫你当初喜欢呢 就像老婆一样 现在好与坏谁叫你当初把人家睡了 还弄大肚子了 这叫责任 你们懂么????????
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 15:53
爱车的人,泡妞都不错。
作者: 舞动无限    时间: 2011-12-7 16:46
春梦了无痕 发表于 2011-12-7 15:53
爱车的人,泡妞都不错。

这句话,留个嫂子来看!
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 17:50
看呗,我媳妇很大度。。
作者: 碎火全职    时间: 2011-12-7 18:12
1年内连丢2辆车....现在开的是4手还是5手的摩托..闯红灯.飙车刮倒人家..都没人敢追...每逢下班回家,我儿子会说.爸爸的坦克回来了.....
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 18:17
碎火哪里的?你那里治安那么差?
作者: 碎火全职    时间: 2011-12-7 18:23
福建漳州.....我老板比我幸运多了....喝醉酒在车上睡着了..车窗忘记关..早上起来看..车还在.人也在..衣服,裤子,手机.钱包,戒指.手表.......值钱的都没了...还对我们打趣.还好没带上你们老板娘...

不过我估计他一定的绝对的后悔.怎么就没带上老板娘呢~~
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 18:25
哈哈,你老板也一届强人~

以后喝酒带老婆。让老婆考个驾照。
作者: 碎火全职    时间: 2011-12-7 18:28
春哥还是没理解我的意思....老板娘要是丢了..老板绝对给我们发奖金的说...
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 18:29
我是明白滴。。。
放心好了,我是转移了一个话题。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5