无限天堂

标题: 征集:给三道的新生girl取个名字..... [打印本页]

作者: 八真之道    时间: 2011-12-9 08:30
标题: 征集:给三道的新生girl取个名字.....

游戏进不去,征集:给三道的新生girl取个名字.....

已经给你改正,下次乱发公告严惩不贷!
作者: yyhy999    时间: 2011-12-9 08:36
若曦。。。哈哈
作者: 二叔    时间: 2011-12-9 08:41
三道没提供给我生辰八字,还有姓氏,我要根据生辰和笔画吉凶来起不能乱起。
作者: 禁止发言    时间: 2011-12-9 09:20
今年。。。。
作者: yyhy999    时间: 2011-12-9 09:21
楼上是哪家大师???这么专业?出生时间好似10点32分吧 还有姓你直接看银行账户好了哇。。。
作者: yyhy999    时间: 2011-12-9 09:23
谢 是不是她老婆啊?

作者: 八真之道    时间: 2011-12-9 09:26
楼上的太聪明了,谢,是的~~!但是谢XX?大家想好没???????
作者: 雨清    时间: 2011-12-9 09:34
8真 看我的帖子去

其实名字  现在在百度输入生日名字就能测试好不好了
作者: 八真之道    时间: 2011-12-9 09:51
我回复你的了,我电脑除了玩游戏,什么都不开,我用的360杀毒和360安全卫士,我全部退了再开GM的,基本我都在6开左右~!
金山杀毒,真的太鸡肋了~还不如不要~~~!
作者: 雨清    时间: 2011-12-9 09:57
好了 只能关了之后再玩了  
作者: wdlc002    时间: 2011-12-9 09:58
小名叫谢谢吧~大名让给三道起…
作者: AARONAI    时间: 2011-12-9 10:00
一装金山电脑就卡,也是一个坑爹的软件.
作者: kissbaby    时间: 2011-12-9 10:02

作者: links19871010    时间: 2011-12-9 11:59
寶寶還在媽咪肚子裡的時候小倆口就應該有討論過這個問題了吧~!
作者: 颓废三道    时间: 2011-12-12 18:07
谢晰馨
小名。。学名没取。
作者: 妖精    时间: 2011-12-12 18:10
你丫起个名太复杂了。。。。

估计你闺女一时半会不会写。。。。
作者: wdlc002    时间: 2011-12-12 18:23
咳咳…小名叫谢什么?一个小名搞的好复杂!
作者: 五月初五    时间: 2011-12-13 01:06
叫X伊诺吧(一诺千金的意思)
作者: tnw1982    时间: 2011-12-13 02:09
生辰八字拿来?
作者: 阿拉夏    时间: 2011-12-13 03:53
颓废三道 发表于 2011-12-12 18:07
谢晰馨
小名。。学名没取。

这名不适合当大名
作者: 阿拉夏    时间: 2011-12-13 03:55
这两天可把我忙坏了,我也在医院呢...... 还得给我孩子去居委会办出生证...
作者: 草非草    时间: 2011-12-13 08:57
三道啊,你趁早把这名字改了吧  免得你闺女以后埋怨你  

人家一年级就会写自己名字了,你这名字估计三年级还写不全   

名字要 好记 好意 好写   

现在都是独生子女   不妨把你老婆的名字也公布下, 现在流行子女的名字里面,包含父母的名字
作者: 归去来兮    时间: 2011-12-13 08:57
  小名叫 颓废小道 = =~
作者: 草非草    时间: 2011-12-13 09:30
三道    你的闺女,我刚刚让我舅给算了下   不缺五行    这就比较好取名了    如果不考虑到她妈妈名字加入的话,我给个建议名字 参考下

谢 昕 巳   (相对于你原来的名字,只改了一个字   你那原名,中间的应该是昕  而不是晰吧?)

巳字  一个是纪念她出生的时间  十点半 属于 巳时   
而且巳字含义 在胎胞中成长的小儿      也能纪念她母亲十月怀胎的辛苦  
最主要  好写, 好认   一年级就能写全了

昕字就不用解释了      黎明  和 光芒四射 明亮  的意思  

作者: 风流小法师    时间: 2011-12-13 10:00
谢冰鑫,,,,,,
作者: 聚千院    时间: 2011-12-13 12:28
五月初五 发表于 2011-12-13 01:06
叫X伊诺吧(一诺千金的意思)

我闺女叫一诺,他不能再叫了。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5