无限天堂

标题: 万能药删除了??????? [打印本页]

作者: 逍遥听歌鸟    时间: 2009-11-6 03:23
标题: 万能药删除了???????
我白妖昨天打了2个魅力万能药水。。郁闷死了,一点用也没!!喝了还占数量,听说一个号最多只能喝15个???

那我这2个咋办??辛辛苦苦打的删除了??????
作者: chunyuan    时间: 2009-11-6 04:16
直接喝啦```喝到15个後用蜡烛洗点```会给你15点自由加点的
不然你就变红给我杀```喷出来给我喝
作者: chunyuan    时间: 2009-11-6 04:18
刚说完上去看了下游戏...又打到1灌了...哈哈...第8灌了...目标越来越近罗
你的两灌还是喷给我喝一喝好了....哈哈
作者: chunyuan    时间: 2009-11-6 04:35
我的RP来了......又一灌了.....第9灌了.....目标15真的快了...
作者: 风度扁扁    时间: 2009-11-6 08:07
BS你,我一上天空就卡号,半个小时卡了7次,不敢去了,。,
作者: zhouyg    时间: 2009-11-6 08:21
最近万能这么好打吗。
作者: 冲浪企鹅    时间: 2009-11-6 08:57
貌似在天空打一天总还是有收获的~比官方是高些~
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-6 10:57
今天早上挂满万能的飘过。祈祷3道可以把万能爆率调低。。。
作者: 逍遥听歌鸟    时间: 2009-11-6 11:08
原来是这样的啊。。。谢谢大家了!
作者: ray820328    时间: 2009-11-7 10:43
喝了可以重点的,删了就白搭啊,什么都无所谓,喝吧
作者: 凤凤    时间: 2009-11-7 13:12
有回忆蜡烛你一切的担心都是多余滴
作者: story555    时间: 2009-11-7 14:54
你可以用蜡烛洗吗。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 光明皇帝    时间: 2009-11-7 19:04
2楼是正解,我也是这样想的~但天空太容易卡住拉~~~
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-8 07:30
深表哀伤,但是为什么LZ要删除呢?
作者: chunyuan    时间: 2009-11-8 08:29
原帖由 咸湿生死恋 于 2009-11-8 07:30 发表
深表哀伤,但是为什么LZ要删除呢?

他又没删除...他只不过上来问问...
作者: 发财小号03    时间: 2009-11-8 11:41
万能那么好打吗.....................
作者: 凤凤    时间: 2009-11-8 18:08
那个区给的万能多呀
作者: chunyuan    时间: 2009-11-8 19:04
原帖由 凤凤 于 2009-11-8 18:08 发表
那个区给的万能多呀

只要你有心```不管在那个区..固定的一个范围一直打...总有一天会给你打满15个的
作者: 光明皇帝    时间: 2009-11-8 23:28
喝拉~再喝13瓶~然后点蜡烛~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5