无限天堂

标题: 关于黑法师的灵魂之杖制作问题,求助。 [打印本页]

作者: 靳莫言    时间: 2011-12-10 08:48
标题: 关于黑法师的灵魂之杖制作问题,求助。
    打到污浊之水去交任务得到的河汀的信物,用信物加SNS套+黑法链+黑法杖才可以制作黑法师的灵魂之杖,可是污浊之水很难得,打到了做了任务给个信物以后做不死的信仰还需要的,我就想知道做了黑法灵魂杖之后,那个河汀的信物还在么?还是被当材料融化鸟???
作者: AARONAI    时间: 2011-12-10 09:40
做不死不要河汀的信物的
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-10 09:43
没做过 本人法师就是一打钱机器 没什么时间做那玩意 一身回魔加10魔法D帐 带几个垃圾宝宝一天瞎转
作者: fengmai521    时间: 2011-12-10 09:45
原来 打钱激机器 是你啊 整天带几个大眼的  清怪太快了
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-10 10:08
天天挂拉斯塔巴德2的,就是你啊。。。失敬失敬。。
好几次冲动的想把你木了再奸杀。。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-10 10:10
河汀的信物,只是做灵魂杖的。
做不死要其他几个

你可以翻我以前的帖子,那里显示的5个信物
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-10 10:12
最难打的是:纹章
其次是四色5本典籍
然后是冰女书
黑骑士的枪
巴风特心+杖
作者: 靳莫言    时间: 2011-12-10 13:08
春梦了无痕 发表于 2011-12-10 10:12
最难打的是:纹章
其次是四色5本典籍
然后是冰女书

典籍打到了N本,1-5齐全,345有基本了。

冰女书一本,话说当时差点让我没看清删了。

枪一晚打了两把,以后就没打了,因为奖励太垃圾了,而且那个黑骑士法师不好杀。

巴心N个,巴杖N个。

昨天打到污浊之水,目前就少一个纹章了。
作者: 靳莫言    时间: 2011-12-10 13:10
我觉得最难打的第一是纹章,第二是污浊之水,然后是冰女书,其次是典籍。
作者: 靳莫言    时间: 2011-12-10 13:11
谢谢各位,了解了~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5