无限天堂

标题: 黄金飞龙 [打印本页]

作者: THREEBARK    时间: 2011-12-16 10:58
标题: 黄金飞龙
这东西真是比较猛啊,5只打艾利欧克,艾利欧克血刷刷的掉。
- - !
作者: 逍遥烈火    时间: 2011-12-16 11:14
真的假的啊   这货比木头厉害
作者: AARONAI    时间: 2011-12-16 11:22
量大,力量自然大.                 
作者: toohill    时间: 2011-12-16 11:38
有那么厉害吗?
作者: THREEBARK    时间: 2011-12-16 11:42

我看艾利欧克都是跑的,那天看见一个兄弟牛逼带5个,感觉比镰刀猛些,在打艾利欧克的时候。
我说我一哥们让我带飞龙不带其他宠物呢。
作者: andy30183    时间: 2011-12-16 12:11
飞龙攻击力是比较强~感觉不比镰刀慢~
作者: ole    时间: 2011-12-17 00:02
慢的要死  还厉害。。。而且又不抗打,你们都在说笑吧
作者: turenturen    时间: 2011-12-17 09:53
能说下这家伙是怎么强化的吗?详细点啊
作者: ole    时间: 2011-12-17 10:55
一个胜利果实就到黄金龙了,建议用熊或者老虎进化,血多
作者: fengmai521    时间: 2011-12-17 12:40
楼上的 你是否带过龙?   一个果实只是进化到黄金幼龙  在加一个高阶胜利果实才能进化到黄金飞龙   至于速度么   后期强大的宝宝速度都慢  镰刀也一样  飞龙攻击不错  没有镰刀耐抗是真的  不过带飞龙 杀大蛇  四龙  只要不给安息  也是能搞定龙的   但是小鸡几乎是杀不死的 ~~!
作者: THREEBARK    时间: 2011-12-17 22:19
可能有些误导别人了,我因为只看见杀阿克里欧了,至于其他BOSS我就不知道了,我开始没是或明白。
作者: caidehui1986    时间: 2011-12-17 23:22
攻击 基本不输 镰刀 但是血量耐抗性不如镰刀  
作者: duan    时间: 2011-12-18 08:04
镰刀要多少果实啊?如果飞龙比镰刀还强,那玩镰刀的还不亏S。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5