无限天堂

标题: 骑士需要高敏捷吗 [打印本页]

作者: kissbaby    时间: 2011-12-17 18:46
标题: 骑士需要高敏捷吗
    35力量 精神21  25体   剩下的都加敏捷 还是加精神呢   魔防是够用的
作者: kissbaby    时间: 2011-12-18 09:22

作者: 25258954    时间: 2011-12-18 11:10
如果是我,我就25体,35力,剩下全敏.
作者: kissbaby    时间: 2011-12-18 11:19
   那还不被 消成猪头
作者: 25258954    时间: 2011-12-18 11:24
骑士不变身照样杀人,看你技术了,被消直接喝绿勇水,别设置自动变身,让去晕然后砍,没有好武器最好用诅咒死骑剑,无视魔防还暴血。
作者: 25258954    时间: 2011-12-18 11:29
昨天我练了个小骑士,现在才81,昨天打一火妖。他最少有86,我用诅咒死骑剑砍了几下他就挂了。
作者: Event    时间: 2011-12-18 11:29
   兄弟说的有道理  不过也很纠结啊   骑士有反击  敏捷高了  反击次数少了吧
作者: 25258954    时间: 2011-12-18 11:35
如果我有小J剑我就点全命中,骑士打骑士就怕敏高。加入俩骑士大家,两人都是小J剑,都是全额外,他打你根本不算太痛,你打他那血刷刷掉。
作者: xin01    时间: 2011-12-18 16:34
楼上的不要误导人家,骑士打架就靠反击,敏捷太高人家都砍不中你,你还反击个毛,18敏足以
作者: 25258954    时间: 2011-12-18 17:17
反击不是捡的,不是没人一本。
作者: xin01    时间: 2011-12-18 20:13
楼上的没看清楚楼主的配点吧。。。21精神好明显是拿小J刀的,小J刀没反击开玩笑?如果不是小J刀就应该加到24精而不是21精了
作者: xin01    时间: 2011-12-18 20:16
当然18敏我只针对反击骑士来说的
作者: 25258954    时间: 2011-12-18 20:41
普通玩家哪里有反击啊,很难搞的,我就是骑士。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5