无限天堂

标题: 打宝,整个觉醒黑呢,还是整几个木头? [打印本页]

作者: 靳莫言    时间: 2011-12-17 20:46
标题: 打宝,整个觉醒黑呢,还是整几个木头?
觉醒黑一身装备下去也要30E吧。

加点钱带三木头貌似也不错。

觉醒黑去杀大BOSS还得俩人配合,带个保姆什么的,三个木头能搞定龙么?三个不行,5个呢?

总是觉得双开有点麻烦,而且貌似会掉,还有设置很麻烦。

带木头貌似简单点。

另外觉得带宝宝法师有优势啊,法师有火牢防止丫的回血,有圣能抗,有绝对屏障(PS,绝对貌似没用?),水妖虽然生猪无敌,但是万一被妙,怎么加啊。

有什么能秒2000血加圣+MP+绝对的法师?你要先挂了BB再厉害也没用吧。

达人们说说带宝宝去打宝好还是搞觉醒黑呢。。。。。

PS,十区收果实。
作者: andy30183    时间: 2011-12-17 20:53
觉醒黑好~~速度快很多~
作者: 妖精    时间: 2011-12-17 21:02
木头,五个。。。。
作者: 靳莫言    时间: 2011-12-17 21:13
楼上两位的回答让我好生纠结。。。?

意思是3个木头不如一个觉醒黑,5个木头完爆一个觉醒黑?
作者: dahai    时间: 2011-12-17 21:28
你黑带宝宝 打宝 不如直接搞法师多好啊!!!
作者: 靳莫言    时间: 2011-12-17 21:57
dahai 发表于 2011-12-17 21:28
你黑带宝宝 打宝 不如直接搞法师多好啊!!!

我有妖精,法师,骑士,黑,公主,龙骑,除了幻术,都有。。。。
作者: THREEBARK    时间: 2011-12-17 22:13
法师带5镰刀,基本很多都能打了
作者: wdlc002    时间: 2011-12-17 23:23
打宝还是法师带死神快点~黑觉醒了没有法也纠结
作者: 靳莫言    时间: 2011-12-18 01:00
此处的打宝,专说4龙,小J,WYW。。。。

作者: andy30183    时间: 2011-12-18 01:32
小j的话觉醒黑,wyw四龙木头
作者: 靳莫言    时间: 2011-12-18 12:17
andy30183 发表于 2011-12-18 01:32
小j的话觉醒黑,wyw四龙木头

3Q,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 浪子的梦    时间: 2011-12-18 12:44
觉醒黑带3木头什么都好杀,要不就法师带木头,单法也能杀龙,我的觉醒黑多带一个木头大蛇就能少打5000左右的血
作者: 莹儿    时间: 2011-12-18 15:57
法师带木头

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5