无限天堂

标题: 泰二学学我吧哈哈哈哈~ [打印本页]

作者: andy30183    时间: 2011-12-19 05:41
标题: 泰二学学我吧哈哈哈哈~
奶奶的清晨五点起床去接女朋友上学啦!!这破事一辈子做一次就好了=_=!
作者: wdlc002    时间: 2011-12-19 07:04
靠你阿,这个真学不上来!你最近失眠?我和女朋友全在上班,而且单位都不远…没啥可比性阿!你要坚持下去我一定封你当偶像……
作者: wdlc002    时间: 2011-12-19 08:13
标题: RE: 泰二学学我吧哈哈哈哈~
那个,你们最近干啥哪?我上不去游戏了~
作者: chq0810    时间: 2011-12-19 09:00
接女朋友上学?不是送女朋友去上学?昨天晚上没爽下,太失败了!
作者: wdlc002    时间: 2011-12-19 09:29
楼上色狼,还是很会意淫那种~据我对约会的了解,可能是很纯洁很纯洁滴好人…大概和我一样!哈哈哈哈
作者: andy30183    时间: 2011-12-19 13:36
wdlc002 发表于 2011-12-19 09:29
楼上色狼,还是很会意淫那种~据我对约会的了解,可能是很纯洁很纯洁滴好人…大概和我一样!哈哈哈哈

机会仅此一次=_=!想每天坚持都没机会啊=_=!
作者: andy30183    时间: 2011-12-19 13:37
wdlc002 发表于 2011-12-19 08:13
那个,你们最近干啥哪?我上不去游戏了~

为啥上不来啊??都在打宝有时候打打小架咯~
作者: snakekang    时间: 2011-12-19 14:54
女人就要“日后再说”!
作者: wdlc002    时间: 2011-12-19 15:42
andy30183 发表于 2011-12-19 13:36
机会仅此一次=_=!想每天坚持都没机会啊=_=!

为啥?有什么不为外人知的事?就是你们做那什么了也不能就一次阿~
作者: wdlc002    时间: 2011-12-19 16:39
andy30183 发表于 2011-12-19 13:37
为啥上不来啊??都在打宝有时候打打小架咯~

刚买了个系统盘,重做吧。麻痹的WIN7~让我还得下客户端…
作者: mh99    时间: 2011-12-19 17:11
快来吧 都在等你的高级果实
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-19 17:37
我一般都是下午5点去接,然后一夜奋战。。
作者: wdlc002    时间: 2011-12-19 18:21
咳咳,看春哥的样子已经不年轻啦,难道不需要准备很多蓝色小药丸?要注意身体呀,不行可以休息下嘛,不要逞强阿,累坏了以后可没用的了~
作者: andy30183    时间: 2011-12-19 21:25
wdlc002 发表于 2011-12-19 15:42
为啥?有什么不为外人知的事?就是你们做那什么了也不能就一次阿~

她学校在佛山我学校在深圳~她很久才回来一次~今天去我学校上课呢~所以机会只有一次咯~
作者: wdlc002    时间: 2011-12-20 07:48
可怜的娃~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5