无限天堂

标题: 谨以此文,献给那些杀过我,想杀我,正在杀我,以及坚持不懈继续杀我的朋友。 [打印本页]

作者: 靳莫言    时间: 2011-12-23 15:28
标题: 谨以此文,献给那些杀过我,想杀我,正在杀我,以及坚持不懈继续杀我的朋友。
      每天醒来,总是看看电脑,挂的几个号,除了几个挂在人迹罕至寸草不生鸟不拉屎的地方的,大都非死即伤,血流成河。

每当此时,不由扼腕叹息,朋友啊朋友,何必呢。

想我等本是茫茫人海一叶孤舟,往日无冤近日无仇,既无夺妻之恨,更无杀父之仇,不知何故,兄台对我几个挂机小号苦苦相逼,赶尽杀绝,欲除之而后快?

我们素不相识,若非天堂,我们根本不会在此相遇。相遇本是一场缘分,见面都是朋友,本该推杯换盏,把酒言欢,谁知道最后却刀兵相向,同室操戈,唉,岂不叫人心痛。

我们本可以成为朋友,至少,也是一个和善的路人,又何必因一时快意而反目成仇,血溅当场?

或许这是你游戏的方式,我也无话可说,只是,是否可以适当放我等小号一条生路?

比如,一三五杀,二四六放。

否则杀之无度,久之必成鬼服,彼时杀无可杀,兄台所为,与杀鸡取卵何异?

再说我几个号都86+,玩了也有一个月了,说来只怕无人相信,至今还没杀过一个人,除了两次被打看见奋起反击之外,从未妄杀一人,每天默默打钱,默默挂号,默默玩我的单机天堂,唉,只求苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯,诸位,是否可以放我一马?

鄙人有几个号,ID都是以靳和聂开头,封号都以SPEED开头,长期混迹DBS,召唤室,各位看见,拔刀之前若能想想我今天说的话,我也就非常感谢了。

如果你执意要杀,我也无话可说,只能祝你游戏愉快,若能高抬贵手,那我就谢谢您了。

作者: 靳莫言    时间: 2011-12-23 15:33
那个叫小哥的同学,懒仙是你的号吧。

不就挂个灵魂石碎片么,你非要杀我,却又放着那懒仙不杀,我记得我也没得罪过你不是?

唉。
作者: wdlc002    时间: 2011-12-23 16:05
顶你下,玩无限四个月啦,前些天盟战时补刀误杀一人,金身被破,甚为遗憾…
作者: pklo334    时间: 2011-12-23 16:11
至少我没有杀类似你上述的号。。。
作者: mh99    时间: 2011-12-23 16:15
一群小屁孩没事干杀挂机取乐而已,不用理他们
作者: chq0810    时间: 2011-12-23 16:39
没有用的,浪费这么多口水,“对牛弹琴”啊!让你挂机,让你不出来打架,让你不让人家爽!
作者: 颓废三道    时间: 2011-12-23 16:48
林子大了。 什么鸟都有。
作者: gowin    时间: 2011-12-23 16:53
写得不错 游戏源于现实 你挂那些有油水的地方能不被杀么 大家都挂气息 那些整套整套卖气息的富人 气息卖谁
作者: wdlc002    时间: 2011-12-23 17:05
无限里蛋疼或没蛋却很讨厌的人很多很多~请节哀…庄稼不收年年种,哪有十年九不收?多开几个号,总有剩下的
作者: 逍遥烈火    时间: 2011-12-23 17:21
文采不错  不过看好多都很熟悉  
作者: ss7ss8    时间: 2011-12-24 10:10
被杀而不杀人的,不要说别的,没用
这里要么你打别人要么被人打,没什么好解释的
所谓养虎为患,你从一开F就挂机,人家都是打钱打架的,非死既伤的,到最后你等级最高
4~~5个会员合起来打你不死时,你就吹牛B的说啦:老子如何如何。。。
放你生路的大哥会怎样一个痛心了得??
作者: 无聊    时间: 2011-12-24 10:51
LZ挂的地方是是非之地,被杀是常事

作者: bywyes    时间: 2011-12-24 10:55
游戏游戏。。。混时间的。。黑呼呼路过~~~
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-24 13:43
你只是挂机挂的太是好地方了 都是出钱的地方 难怪有人杀你   貌似我的没杀过你呀 你可以看看你的记录
作者: 416609025    时间: 2011-12-24 13:57
好文采。  总是有那么一些人的 开心游戏就好了。
作者: 25258954    时间: 2011-12-24 16:07
妹的,在杀人抓去游街~
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-24 16:54
啊啊啊啊,林子大有好多的鸟儿~
啊啊啊啊,做好事不让人知道哦~
啊啊啊啊,是是非非惹人恼~~~~
a a a a  a a  a a a a a  a a a a  a a

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5