无限天堂

标题: 关于圣诞活动 [打印本页]

作者: 闪电魔刀    时间: 2011-12-24 23:45
标题: 关于圣诞活动
本人感觉主要还是运气成分多点. 自己藏了很久卖不出去的几十个完美石头 MP HP 生命恢复石 还有102张古卷 开到1个高级果实 过了2个多小时 去买了2个箱子 给2垃圾卷就没再买 想着今天就这吧 明天再试试运气.
          主要是心态和自身的能力 记住一句话 买家永远比不了卖家 卖你东西不赚你钱 不可能赔钱卖你啊 除非他傻  这点大家要理解 心态平和点 就像买彩票一样 根据自身的能力 有利没利常去买 也别多买 一次买个2-3注 中了说明咱运气好 不中也没关系 图个娱乐 细水长流 幸运之神说不定哪次就降临到你的头上 .自控能力强点 别冲动 冲动是魔鬼 你把所有的钱和家当都投进去 不留一点余地 你不死谁死啊!
          只是自己的想法 对与不对 只供参考!!!
作者: 抽风de男人    时间: 2011-12-25 12:08
楼主心态比较好。值得肯定。
作者: 颓废三道    时间: 2011-12-25 15:03
从来不否认我专门坑人啊。。。。
但是我也放出了不少好东西不是……看你运气嘛。哈哈。
作者: ole    时间: 2011-12-25 16:50
有活动就好,重在参与,
作者: tanzhiguo456    时间: 2011-12-25 17:12
绝对 坑爹的活动 20E 啊  除开MP 就2  圣诞之星   太坑爹了
作者: dahai    时间: 2011-12-25 17:17
要是每个人都开到自己想要的 那就没有意思了,这和彩卷一样的吗 没有人强迫你必须买
作者: 闪电魔刀    时间: 2011-12-25 22:57
HOHO 上面已经说了昨天开到1个高级果实 今天20个魔防石头又开个高级果实 运气好啊!不骗人的 收手明天再换着开
作者: zhengyong80    时间: 2011-12-26 09:32
羡慕嫉妒恨

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5