无限天堂

标题: 各位。。大家玩腻了没,,,,, [打印本页]

作者: wjhfsl    时间: 2011-12-27 21:41
标题: 各位。。大家玩腻了没,,,,,
。。。。。。。。。我好象有点腻了~!没啥动力-    -
作者: 25258954    时间: 2011-12-27 21:42
腻了,想把装备全点了不玩了,可又舍不得,逼不得已还得继续玩,,悲催的悲。。
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-27 21:47
恩。。。武器最高点了个11残酷,点爆了~!现在用9U刀还是不带魔法的~!因为魔法的不可以转移了!号有3法2黑2白妖 1龙一幻!!86到88不等。。。。宝宝有8个木头2个镰刀1个飞蛾~!各种万能大概1000来个胜利果子大概还有10来个吧~!没花一毛钱= =
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-27 21:53
现金40亿。。。4个号觉醒= =  想要啥材料东西的就一堆号冲过去挂。。。几下就挂满点东西点到手软~!好东西又没啥时间去手动打。。。。每天就是 挂啊挂下班回家看看挂走之前看看挂~!晚上睡觉醒来还是看看挂
作者: xiaobin311411    时间: 2011-12-27 21:58
我晕啊. 都这么有钱,,

你们这些高手,,没事做的话,,带带我啊,,我新手不会玩的,,

呵呵,现在81级了,,我防御为什么才37,,打怪都费劲啊,,郁闷,
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-27 22:10
xiaobin311411 发表于 2011-12-27 21:58
我晕啊. 都这么有钱,,

你们这些高手,,没事做的话,,带带我啊,,我新手不会玩的,,

没有啥高手不高手的,,,什么东西贵好卖就去想办法知道怎么弄的~!然后再去打~!再卖!然后囤积大量现金~!然后等待好东西出来卖,,,,你就可以直接拿现金出来直接买的~!镰刀好象是我花60亿买的~!高级果子13亿一个买的!号多就是王道= =还有就是不要在意经验等级~!这样钱来的就快
作者: xiaobin311411    时间: 2011-12-27 22:13
wjhfsl 发表于 2011-12-27 22:10
没有啥高手不高手的,,,什么东西贵好卖就去想办法知道怎么弄的~!然后再去打~!再卖!然后囤积大量现金 ...

呵呵,,我搞不懂的,,我现在在龙之谷5层打怪,,好费劲啊,,我也不能挂机,,也只有一个法师号,
作者: 25258954    时间: 2011-12-27 22:16
有钱人啊,我的号都没觉醒,木有钱啊,给个觉醒幻玩玩?
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-27 22:26
xiaobin311411 发表于 2011-12-27 22:13
呵呵,,我搞不懂的,,我现在在龙之谷5层打怪,,好费劲啊,,我也不能挂机,,也只有一个法师号,

j建议你弄个黑打小钱。。。商店随便站一下下50级就可以去 不死抛弃穿新手套几下就可以挂到85出来然后去打打JNS就傲慢26 亚丁的2个点~!你手动打应该打个5天就可以直接买一把强化好了的残酷灭日了,,然后去打气息觉醒~!觉醒后就好混多了!要有目标知道自己下步要干什么!给下步做准备!不能盲目的乱弄~!有计划的弄很很快就发家了
作者: pklo334    时间: 2011-12-27 22:39
很多高手了。。。。。。。。。
作者: wdlc002    时间: 2011-12-27 22:42
还是多开惹的祸~很快就玩到啥也不缺了,之后就是无聊阿无聊~要是最多双开就好了,至少没那么快无事可做…
作者: 龍馬    时间: 2011-12-27 22:45
细水长流~我一个号都没时间挂~你们那么多号每天守着,不腻那才真的稀奇。。。。。
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-27 22:51
就是没时间所以才挂。。。挂机要瘦着干什么?下班看看。。上班看看= =睡前看看睡醒看看。。。。。。。。。手动也就是把挂的东西拿出来点点。。或者卖点东西!打东西。。果2一堆镰刀队伍,,,大BOSS还有人准时去杀~!所以还是挂着吧
作者: wdlc002    时间: 2011-12-27 22:58
游戏到顶点就没意思了,玩的过程阿…本人开新区到现在一直挂机长级,前些天终于八十七了~这速度到无限关服我都有的玩,哈哈
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-27 23:02
wdlc002 发表于 2011-12-27 22:58
游戏到顶点就没意思了,玩的过程阿…本人开新区到现在一直挂机长级,前些天终于八十七了~这速度到无限关服 ...

。。。。开区挂到现在还是87- -我的幻不是开区就挂的,,,挂齐沿3楼很早就 88了。。。应该是长期稳定的挂经验才涨的快。。DBS的号就老 容易出问题~!死了不买经验= =我所有的号死了都不买经验的。。
作者: xiaobin311411    时间: 2011-12-27 23:04
wjhfsl 发表于 2011-12-27 22:26
j建议你弄个黑打小钱。。。商店随便站一下下50级就可以去 不死抛弃穿新手套几下就可以挂到85出来然后去打 ...

谢谢大哥指点了,呵呵,,

本来玩游戏为了娱乐的,,弄的我越玩越郁闷, - -

主要是我不会设置挂机不知道怎么设置,, 总是站着不动,呵呵,, 要不然每天还能挂个几小时的,
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-27 23:08
xiaobin311411 发表于 2011-12-27 23:04

先去研究下外挂吧。。。。别人会用你不会用你当然会吃亏很多 比别人弱很多~!外挂弄好了就轻松多了!
作者: xiaobin311411    时间: 2011-12-27 23:10
wjhfsl 发表于 2011-12-27 23:08
先去研究下外挂吧。。。。别人会用你不会用你当然会吃亏很多 比别人弱很多~!外挂弄好了就轻松多了!

郁闷啊,, 原来地上捡到的2把魔法暗黑双刀,,刚才加没了,,啊啊 +8啊
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-27 23:12
看我挂着5个号。。泡着论坛看着电影,,,,偶尔还和我家狗玩2下多安逸- -这就是外挂的 好处,,,,
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-27 23:13
xiaobin311411 发表于 2011-12-27 23:10
郁闷啊,, 原来地上捡到的2把魔法暗黑双刀,,刚才加没了,,啊啊 +8啊

我用9U暗。。。。。
作者: xiaobin311411    时间: 2011-12-27 23:28
wjhfsl 发表于 2011-12-27 23:13
我用9U暗。。。。。

哦,,暗黑没加到9,,我底比斯魔杖到上9了,,可惜不是魔法的啊,, 还有,

不死的那个地方,进去之后有个NPC那是干什么的啊,,
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-27 23:31
xiaobin311411 发表于 2011-12-27 23:28
哦,,暗黑没加到9,,我底比斯魔杖到上9了,,可惜不是魔法的啊,, 还有,

不死的那个地方,进去之后有个NPC那 ...

这。。。。真没注意过
作者: xiaobin311411    时间: 2011-12-27 23:58
我用9U暗。。。。。

大哥,,我法师想召唤黑豹,,洗点我怎么加啊,, 我原来是 25体质 35智力 35精神的,,

现在想换黑豹的,  有+2魅力的那个黑珠子. 有个靴子+1魅力 斗篷+1魅力, 什么法王戒+3魅力, 别的我就没有了,

我该怎么加点呢,能和黑豹一起砍,
作者: 靳莫言    时间: 2011-12-28 00:15
我用9U暗。。。。。

我有把13的魔法幽暗,以前点的,刚才才发现不可转移了,幸亏一直放在盟仓库了,想着什么时候给哪个黑取出来才好,13的,估计和7残酷差不多吧。
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-28 00:15
xiaobin311411 发表于 2011-12-27 23:58
大哥,,我法师想召唤黑豹,,洗点我怎么加啊,, 我原来是 25体质 35智力 35精神的,,

现在想换黑豹的,  有+ ...

力量不加。。。精25就可以了。。就 是比35多点魔。。建议带DK。。。好象是 38魅力兔子大衣可以加2魅力帽子加1魅力。。。应该2个最多2000吧
作者: wjhfsl    时间: 2011-12-28 00:19
靳莫言 发表于 2011-12-28 00:15
我有把13的魔法幽暗,以前点的,刚才才发现不可转移了,幸亏一直放在盟仓库了,想着什么时候给哪个黑取出 ...

我点过15U  点16爆了。。。。13的不知道哦。。。。15的我也就用了1晚上没怎么注意看
作者: ma123    时间: 2011-12-28 08:18
xiaobin311411 发表于 2011-12-27 23:04

刚开始我也不知道怎么弄,乱搞了下让我搞成了 。
  就是跑到个地图比如龙5,在门口那打开挂机的窗口,点下开始记录返回路径,再点下结束记录返回路径。我也不清楚这个是干嘛的,反正随便记录也可以挂的。
  然后点开始记录练功区域,关闭窗口,自己控制人物在地图里跑个一圈,然后结束记录练功区域。OK,点自动练功。请勿选择抢怪设置(嘿嘿 让兄弟我多打几个 。。。)。
搞定了    
  我在龙5都是双开2黑挂F武卷卖的~还算效率吧。前些天赚的钱买了把灭日和玄武套打几个不算BOSS的BOSS还行吧。呵呵,接下来打算把灭日加个魔法玩玩。反正慢慢玩吧,除了T1也没其他事做了~~
作者: zhengyong80    时间: 2011-12-28 08:35
总结:楼主猛啊
作者: twhacker    时间: 2011-12-28 09:29
連玩都不能玩......有啥好膩的......
作者: turenturen    时间: 2011-12-28 10:56
楼主是挂机的悲剧人 所以 钱多了不一定快乐
不过 你要是不玩了 遗产俺先定个镰刀算了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5