无限天堂

标题: 法师加智力装备有哪些? [打印本页]

作者: turenturen    时间: 2011-12-29 22:26
标题: 法师加智力装备有哪些?
高人介绍下,包括加魔攻的。
作者: zhengyong80    时间: 2011-12-30 08:36
6以上首饰不都可以是加魔攻的么?包括传说中6力量项链
作者: 靳莫言    时间: 2011-12-30 10:21
6力炼N条,哪里算传说种的啊,我还有条8的呢昨天卖了2E。

6以上装备有一定几率加魔攻,但是要看运气,我的10耳环就不带魔攻,7项链不带魔攻。。。。
作者: 闪电魔刀    时间: 2011-12-30 10:24
是的 看运气的  我昨天点个6的无限毅力腰带+1魔攻
作者: 25258954    时间: 2011-12-30 11:07
我的10腰带也不带。妹的,坑爹的玩意。
作者: turenturen    时间: 2011-12-30 19:12
汗 我的帖子被答非所问
作者: andy30183    时间: 2011-12-30 19:37
智力幻象脚,玄武头神秘智力头,殷海撒智力腰带,无限智力戒指DBS智力戒指,理想智力项链黑法项链2智力,不死的信仰二智力10冰女耳环,智力T
作者: 骨灰    时间: 2012-1-14 17:19
前天晚上点了个6身体腰带·加了一点的魔攻
作者: angel674    时间: 2012-1-14 17:30
andy30183 发表于 2011-12-30 19:37
智力幻象脚,玄武头神秘智力头,殷海撒智力腰带,无限智力戒指DBS智力戒指,理想智力项链黑法项链2智力,不 ...

还有水晶球加1智力 武器就不说了。。
作者: turenturen    时间: 2012-1-14 21:21
全加智力装备不难搞嘛

作者: 浪子的梦    时间: 2012-1-15 11:21
不死的信仰贵一点+2智(先用冰女吧+1智,),别的就好收些,智T+1,新火龙甲+1或WYW斗+1,玄5头+1,黑法链+2,无限智戒指+1或D智戒+1智自带2魔攻,智脚+1,玛水晶球+1,智腰+1智,黑法师灵魂杖+2智,5魔攻,W师药水+4魔攻,还有一种石头魔法攻击,贴成功的话加1魔攻,难贴哦,法师PK的话应该要到49智才好,魔防200就好,魔攻就要看你的资金了,饰品+6时都有机会出1魔攻
作者: byron01    时间: 2012-1-18 08:49
楼上比较全面,顶

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5