无限天堂

标题: 新人有点建议。行不通的话当我没说。 [打印本页]

作者: xiaobin311411    时间: 2012-1-6 20:37
标题: 新人有点建议。行不通的话当我没说。

我想无限更新新版本。然后呢。

开官方设置。几乎完全仿。经验倍数稍微提升。

不卖任何东西。点卡计费。这样不知道行不行。

国服那么累。玩他干什么。 - -

点卡不行的话就免费吧。 呵呵。

最少宠物不能像现在这样子啊。

弄的什么都不缺。就缺胜利果实。

弄的人人都带那么多宠物。法师和黑妖基本上没用处了。

BOSS全部单杀了。上来会员套的直接无敌了。 呵呵。

作者: xiaobin311411    时间: 2012-1-6 20:43
我觉得吧。就算什么也不改的话直接换版本或是不换版本的话。

最主要的GM应该控制下游戏市场。游戏金币。

作者: 颓废三道    时间: 2012-1-6 21:58
现在很纠结,lingm不出来,3.5很难更新.
完全仿官没几个人玩.不过新版本倒是不少好东西。
作者: andy30183    时间: 2012-1-6 23:40
黑和法很强的=_=!没玩过别瞎说=_=!
作者: snakekang    时间: 2012-1-7 02:13
亏你想得出来,你干脆去玩官F吧。无限很公道,花钱可以玩,不花钱也可以玩。要看怎么玩了。懂吗?你那些意见真的毫无道理。更没可取之处!我也非会员,但是我玩的很HAPPY。
作者: xiaobin311411    时间: 2012-1-7 10:17
我只是想让无限搞的更完美些,,

宝宝都可以弄,,有钱人都弄了,
作者: xiaobin311411    时间: 2012-1-7 10:19
颓废三道 发表于 2012-1-6 21:58
现在很纠结,lingm不出来,3.5很难更新.
完全仿官没几个人玩.不过新版本倒是不少好东西。

GM为什么非要破解了 LINGM才更新呢,

破解了3.5版本的LINGM, 那别人会不会拿破解的去玩官服,

而不是玩 无限呢,,   我觉得不挂机没什么不好的,,
作者: wdlc002    时间: 2012-1-7 22:39
挂机是因为现在玩无限的都是成人了。时间不那么多吧·不能挂机不能用GM不知道有多少人受的了。如果号不多的话挂下还好。号一多或不干别的总挂机真的太无聊了。还不想和一帮叫着激情的人去打架~快开个测试给大家玩玩也好哦~最近好像很没动力了~不知道为什么~
作者: andy30183    时间: 2012-1-7 22:43
wdlc002 发表于 2012-1-7 22:39
挂机是因为现在玩无限的都是成人了。时间不那么多吧·不能挂机不能用GM不知道有多少人受的了。如果号不多的 ...

那是因为你有女朋友了!!!
作者: wdlc002    时间: 2012-1-7 22:57
andy30183 发表于 2012-1-7 22:43
那是因为你有女朋友了!!!

不是啊,最近游戏也在上啊。自从开了区到现在吧,一直挂机啊挂机,没钱了也是向你要的啊。女朋友的事和这没关系。没以前那劲头了。难道是我用个黑妖用的???????????
作者: andy30183    时间: 2012-1-7 23:07
wdlc002 发表于 2012-1-7 22:57
不是啊,最近游戏也在上啊。自从开了区到现在吧,一直挂机啊挂机,没钱了也是向你要的啊。女朋友的事和这 ...

好吧哈哈~~不然玩玩你的法号啊~,~
作者: wdlc002    时间: 2012-1-7 23:10
你知道的,最近新玩了个妖,等觉醒了玩些天吧,再试试龙骑…总得给自己找些事做
作者: jsshcjy    时间: 2012-1-9 12:23
三道不是经常控制游戏市场金币什么的,比如一些开破烂的盒子袋子什么的。。。某些人经常被他搞得裸奔
作者: byron01    时间: 2012-1-10 10:35
是啊,不过很多时候忍不住,我们道哥太精了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5