无限天堂

标题: 关于3.5新版本取消“额外攻击石”的一些想法和建议 [打印本页]

作者: snakekang    时间: 2012-1-7 12:04
标题: 关于3.5新版本取消“额外攻击石”的一些想法和建议
三道,我不建议3.5 版本取消额外攻击石!因为双重卷难打,而且想买的话还很贵,个人感觉是贵族的奢侈品。额外攻击石和攻击成功石去遗忘都很好打,不想打也可以买,很便宜很平民化。至少没钱的或者新人也可以花很少的游戏币来强化自己的武器。我觉得这样的话会游戏比较平衡。有钱人用双重卷,没钱的可以用额外石。这样不是很好吗?为什么非要取消额外石,保留双重卷呢?我真的很费解。。。。。。
作者: snakekang    时间: 2012-1-7 12:05
支持我的帮我顶顶!!!
作者: 25258954    时间: 2012-1-7 12:11
既然怪物都削弱了,武器攻击肯定也要削弱啊。
作者: snakekang    时间: 2012-1-7 12:14
问题是双重卷会保留。如果连双重卷也取消,也那就无所谓了。
作者: snakekang    时间: 2012-1-7 12:19
我还有个想法就是:额外石可以不取消,把额外石头设置为在小型BOSS身上掉落,概率和完美石的相同,这样比较可取。
作者: ma123    时间: 2012-1-7 12:22
  顶下~~
         额外取消了  少了10额外 对于我们这种装备不好的实在是有点纠结了   
      毕竟穷人家买不起双重啊~~

作者: andy30183    时间: 2012-1-7 15:07
取消了就点双重别……既然削弱了怪物就是不会让你那么容易上攻击……没啥好反对的吧=_=!
作者: snakekang    时间: 2012-1-7 17:03
andy30183 发表于 2012-1-7 15:07
取消了就点双重别……既然削弱了怪物就是不会让你那么容易上攻击……没啥好反对的吧=_=!

现在双重卷在6000-6500W一张,额外攻击石和成功石我就不说。价格大家都应该很清楚了。
我也不是反对,我只是提些更好的意见,既然也有人认同,就说明我也没有提错意见吧。
作者: andy30183    时间: 2012-1-7 20:59
可以自己打啊=_=!干嘛用买的=_=!血量和回血量降低了用来平衡那十点额外很合理啊~装备弄起来了再上双重打怪比以前容易了~你说是不~
作者: 风度扁扁    时间: 2012-1-8 19:41
我只想说,弓妖会比较。。。那啥了,一个三重少了30点攻击
作者: 颓废三道    时间: 2012-1-8 19:48
双重卷也不保留的.也就是,武器不能镶嵌石头了.
作者: wjhfsl    时间: 2012-1-8 19:51
颓废三道 发表于 2012-1-8 19:48
双重卷也不保留的.也就是,武器不能镶嵌石头了.

....那已经贴过的呢?会被洗掉?上10个双重也花不少钱的说。。。
作者: 颓废三道    时间: 2012-1-8 19:53
你会纠结的,因为如果开新版本,那老区数据就不保留了。 更改的东西太多.没法直接转移过去了。
作者: wjhfsl    时间: 2012-1-8 20:01
颓废三道 发表于 2012-1-8 19:53
你会纠结的,因为如果开新版本,那老区数据就不保留了。 更改的东西太多.没法直接转移过去了。

那啥子东西都没了?宝宝装备?TB?。。。。那那些花钱买的会员的东西怎么办。。。。
作者: wdlc002    时间: 2012-1-9 06:59
应该会给补偿的吧~要不然就是大家全空身,去新区打拼。呵呵~
作者: zhengyong80    时间: 2012-1-9 08:54
穷人飘过,随便咋改,不取消GM就ok了
作者: 抽风de男人    时间: 2012-1-9 09:08
买会员的,会有偿转过去。
作者: byron01    时间: 2012-1-10 08:41
已有的额外怎么办啊
积累了1000多个额外,怎么办?!
作者: ole    时间: 2012-1-11 10:12
哈哈,  数据没保留了,有没有补偿方案啊,

我可不是幸灾乐祸,我玩这也有快半年了,东西也不少,只是看着满地的宝宝还真有点伤心,没BOSS打啊, 我建议还是那种人跟人组队吃BOSS才有意思

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5