无限天堂

标题: 关于新版本 [打印本页]

作者: 浪子的梦    时间: 2012-1-7 19:37
标题: 关于新版本
如果开了3.5的区,那现在这区的东西全没了吗?(非会员)的
作者: kissbaby    时间: 2012-1-7 19:54
     新版本 和老版本 不一样的 老区的东西 肯定都没了
作者: andy30183    时间: 2012-1-7 21:00
到时候三道肯定会说的~
作者: wjhfsl    时间: 2012-1-7 22:09
怎么可能都没了。。。那样谁愿意去3。5?只是 有些物品的 属性不一样了 而已。。。他是开3。5天堂~!又不是开3。5传奇
作者: wjhfsl    时间: 2012-1-7 22:10
。。。同样的官F开3。5那玩家的东西都没了啊?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wdlc002    时间: 2012-1-7 22:33
3.5不能用GM不能挂机了。东西一定会出的多些的。手动也有意思点了吧感觉现在东西真的不算难打吧?·少什么挂去就是了。楼上的应该非常有钱了吧。把现在的东西全带到新区真的有意思吗?这次新区后反正我是从未打过宝。老区有装备有钱。什么都不少!没动力了~玩的感觉有些无聊了~唉~~~
作者: wjhfsl    时间: 2012-1-8 12:54
wdlc002 发表于 2012-1-7 22:33
3.5不能用GM不能挂机了。东西一定会出的多些的。手动也有意思点了吧感觉现在东西真的不算难打吧? ...

3道如果开新区是 3。5的会员装备的 肯定会转~!如果现在的版本还保留的话那肯定和3。5没关系呀~!如果现在的版本也要改3。5肯定装备物品都要全部保留啊
作者: wjhfsl    时间: 2012-1-8 12:56
还有个事情。。。可以挂机用变档也是无限的特色,这是其他SF没有的 !相信有不少人是冲着可以挂机来无限的~!我就是 冲这个来的~!3。5的GM是还没破出来~!破出来了肯定又要用的
作者: kissbaby    时间: 2012-1-8 17:28
       你不相信 自己问三道    出新版本  东西都没了
作者: zhengyong80    时间: 2012-1-9 09:15
哪些东西没了?
作者: Event    时间: 2012-1-9 09:48
   老版本的 东西 都没了
作者: byron01    时间: 2012-1-10 09:05
8会吧,那不是全部从头再来?
怪不得最近都在卖,木头啦、装备啦都跌价
原来大家都知道要留金币啊
还有觉醒呢,是不是也没了?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5