无限天堂

标题: 你很會騙嗎 [打印本页]

作者: ericwwuu    时间: 2012-1-9 02:45
标题: 你很會騙嗎
頂的著風盟做騙子~逸风 你以為你騙到了嗎?
我的號~帳:ericeric  密:13215156767(我手機号) 你能拿走嗎? 你能拿到好處嗎?
帳號誰的 誰上的IP 原始紀錄 三道會有  你騙到了嗎??
等的吧 ~ 我可以請三道幫我處理 連同你IP紀錄玩家是誰 一起處理!!!

鄙視騙子(注意:頂著風盟/風王還說無可奈何)
作者: ericwwuu    时间: 2012-1-9 02:48
貼已發~下遊戲吃夜消去 等明早看戲

作者: wdlc002    时间: 2012-1-9 08:18
楼主成年了吗?低估你的头脑~你自己都告诉大家了。你以为三道会管?
作者: 风流小法师    时间: 2012-1-9 08:57
傻逼女人,到底要玩多少个号?拿着8真的号到处问别人要号。!!!!
作者: Event    时间: 2012-1-9 09:53
      逸风 的号  到底是谁的   以前有个人 就是爱上号 要东西 不过不是这个号  据说还删除和转移了不少装备
对于骗子  全部删号 删除会员记录   哈哈
作者: 风流小法师    时间: 2012-1-9 10:00
别理她就是了!!,对于有些人没号玩,我们能主动给他玩。但是对于某人,一根毛都不给!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2012-1-9 11:44
呵呵,这哥们昨天中午问我要号,哈,本来打算丢个小吉黑给他玩玩,后来我家停电掉线了
作者: wmhqcjy    时间: 2012-1-9 13:05
妈的 还M我和我借东西呢 这个人莫非还是个女的? 这也太不至于了把? 传说中的小骚?
作者: angel674    时间: 2012-1-9 13:11

...我是 追风,不知道楼主后来怎么样了,反正我和他换号蛮愉快的,他直接把帐号密码给我了,我上去试了没发下年问题,然后在把号给了他。一切顺利。
另外申明下:SUREBOR 这个号已经换了人,以前的此号仇家请不要找了。
作者: 颓废三道    时间: 2012-1-9 13:16
把账号和密码给人是脑残行为.无论是谁,为自己的大方买单去吧,别老是扯上别人,没谁给谁做保姆。
作者: snakekang    时间: 2012-1-9 14:28
颓废三道 发表于 2012-1-9 13:16
把账号和密码给人是脑残行为.无论是谁,为自己的大方买单去吧,别老是扯上别人,没谁给谁做保姆。

都是成年人,要对自己的行为负责。
作者: xin01    时间: 2012-1-9 14:54
一笑而过.........
作者: 靳莫言    时间: 2012-1-9 15:55
刚想告诉楼主不要对三道抱有希望,往下看看三道已经无情的打击楼主了。。。
作者: ole    时间: 2012-1-9 17:43
还是处理了,   乱杀人的没好下场d

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5