无限天堂

标题: 逸风骗号事件处理公告. [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-1-9 17:36
标题: 逸风骗号事件处理公告.
1,逸风号注册ip注册的3个帐号全部删除(包括 逸风 特大奶妈 夜来香E 黑黑 一舟孤帆 九B不给力 攻心术 无聊挂挂机 ).无论谁,包括8真本人,谁找我说情,我就操他大爷.
2,被骗者帐号不免费恢复.恢复一次500人民币.一分不少,不还价.

我再说一次.别傻逼似的把自己帐号给别人.除非他是你爹.

作者: ole    时间: 2012-1-9 17:40
犀利哥毕竟犀利啊,佩服佩服!
作者: 风流小法师    时间: 2012-1-9 18:07
估计 3道被烦死了
才 那么大火气。。。。。
都是被个 傻逼女人 害的!!!
作者: Event    时间: 2012-1-9 18:13
    三道 威武    自作孽不可活   
作者: xiaobin311411    时间: 2012-1-9 18:22
500. 嘿嘿,,
作者: chq0810    时间: 2012-1-9 18:26
支持!必须严打!!!!
作者: huanglin    时间: 2012-1-9 18:37
道B威武~~~~~~~
作者: ericwwuu    时间: 2012-1-9 18:38
我......並沒有一直煩道兄哦 我的黑妖號被騙是自己笨.認栽放棄,換整一隻妖精號~嘿嘿嘿  對於道兄的公平處置表示萬分的支持~頂!!!  讓大家知道騙子是做不了的
作者: angel674    时间: 2012-1-9 18:46
GM,我昨天和逸风换号,我的白妖ID叫 追风 换他的法师 SUREBOR ,他帐号给我我也给他了,交换很愉快,请不要把SUREBOR 这个ID的法师删除了,这是我现在在玩的号。
作者: 风度扁扁    时间: 2012-1-9 19:46
攻心术。。。。人才
入我们盟,结果一晚上,俩骑死了,王号我挂商店村挂时间的,也死在外面了,你是人才,玩个游戏玩到这种地步,你牛
作者: 妖精    时间: 2012-1-9 19:54
8真SB了。。。。。

坐等新区~~~~
作者: 闪电魔刀    时间: 2012-1-9 20:39
死B 三道  我的账号就我自己和你知道 说话别那么绝对 !!
作者: andy30183    时间: 2012-1-9 20:46
八真可怜了=_=!好像他把号送别人玩了=_=!幸好八真有钱=_=!
作者: mh99    时间: 2012-1-10 08:19
大家可以把一舟孤帆的黑名单删除了 无限又少了一个杀人犯
作者: byron01    时间: 2012-1-10 08:38
牛逼的,顶一下
作者: byron01    时间: 2012-1-10 09:02
逸风骗号?
还以为他就是8真呢,感觉人蛮好么
可惜了
作者: 妳釢豝    时间: 2012-1-10 09:16
都是一帮傻逼 就得三道弄死你们 真的很给力 无限又重现光明了  三道明确 我喜欢 我喜欢 幸好我没去找他换号玩 我的妖精基本不咋玩 觉醒完了就是在哪闲着 还有吧9魔法D弓 9残酷 很好的
作者: 妳釢豝    时间: 2012-1-10 09:18
悲哀的是 无限又少个 很强大的法师 逸风  我记得以前在10区时候 带几个镰刀 再果2 还欺负过我呢 很是牛逼 看见他我都没法玩了 现在好了 走个祸害 走个杀人精 一舟孤帆

作者: zhzz    时间: 2012-1-10 12:44
上面号都是同一个TP注册的吗? 道总
作者: mh99    时间: 2012-1-10 14:54
真的删除了吗?下午还看见公聊上"读心术"在点装备.....
作者: 枫落犹红    时间: 2012-1-10 14:56
妳釢豝 发表于 2012-1-10 09:18 悲哀的是 无限又少个 很强大的法师 逸风 我记得以前在10区时候 带几个镰刀 再果2 还欺负过我呢 很是牛逼 看 ...

像你这种人,遇事只怪别人的,就算8真走了,你也不会有多大的成就,下次再遇另一个8真,你也注定再成为杯具
作者: 枫落犹红    时间: 2012-1-10 15:05
怎么说,这事情上8真也算是一个受害者,虽然是他自找的麻烦,但应该要查明才全删他的号,事实证明后应该三道也不会连他的全部号也删吧,我觉得要删也只删逸风号,总之,8真这这是好心做坏事
作者: 八真之道    时间: 2012-1-10 15:14
电话号:15046017574  时间2011年.12月.22日.20时.13分地址:黑龙江省,哈尔宾市
其他的,我能说什么?游戏里,你被我杀了,你喜欢GM封我的号,游戏里,不爽我的,GM封我的号了,你们爽了?
操你大爷,我刚刚回家,出去透下心,玩K玩了3天3夜,现在电话快被打爆,一直问我,号怎么全给删除了,让我来看看,我来了,我能说什么?QQ我没,以前他小骚玩的黑号,是一次玩的,所以我信他,上次删号,偷装备,信B出来说话,我对大家说原谅她,那么他想玩法,一直在闹着要,我就丢了个 逸风 号给她玩,
我名气臭了可以,OK,我只想问下,三道,被骗的人什么时候被骗的,逸风号那时候是在哪个IP地址上过,这些都可以查到,是否是在黑龙江?还是在我贵州,?
算了,走就走,但是我只想证明清楚我再走~~我等你一句话~!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2012-1-10 17:33
mh99 发表于 2012-1-10 14:54
真的删除了吗?下午还看见公聊上"读心术"在点装备.....

哥们,读心术是术士,我小号,攻心术才是他号,是个法,麻烦看清楚点,谢谢
作者: dahai    时间: 2012-1-10 17:34
哎!有点严重了啊!不是本人骗的,受到这样的打击, 那个号骗的就删那个号呗,还一个IP 注册的都删了,,,,
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2012-1-10 17:37
被骗郁闷,受害无奈,骗子可耻,
玩个SF比官服还官服了,杯具,
终于知道为什么倒在路边的老人没人扶了,扶不起呀
作者: 八真之道    时间: 2012-1-10 17:38
其实也没什么了,玩都头了,没什么想要的了,11的馄饨头,11伊斗,11幻想力脚,10小J,10骑士盔甲,10水晶手,10神射甲,11力TX,全10首饰,装备全部祝福,还需要什么?我在曾经风光过就OK了,15的武器点了2把,够了,点装备大塞,拿了个第1,哈哈~~!
作者: 妖精    时间: 2012-1-10 17:43
8真还会回来的~~~~

等下次新区哥赞助你套装备。。
作者: andy30183    时间: 2012-1-10 23:00
八真之道 发表于 2012-1-10 17:38
其实也没什么了,玩都头了,没什么想要的了,11的馄饨头,11伊斗,11幻想力脚,10小J,10骑士盔甲,10水晶手 ...

切~15的还不是都毁灭了~~快回来别~,~
作者: 逍逸    时间: 2012-1-10 23:34
有骗子呀?官服的骗子都怎么处理的?自己喜欢给别人上号被骗这能怪谁呢?就算是盗号也不用GM处理的啊,GM为什么要处理这个事情呢?我有点搞不懂了。被骗号被盗号都是自己的行为造成的,又不是GM或服务器的事情,GM为什么要管这事情呢?GM应该是管数据回档了少了什么装备的事情吧,有点管多了。
作者: andy30183    时间: 2012-1-11 00:41
逍逸 发表于 2012-1-10 23:34
有骗子呀?官服的骗子都怎么处理的?自己喜欢给别人上号被骗这能怪谁呢?就算是盗号也不用GM处理的啊,GM为 ...

500块恢复一次~处理挺好啊哈哈~
作者: 八真之道    时间: 2012-1-12 00:19
被骗的号是黑还是什么号?还什么号被骗了?
我的号,不可惜,呵呵~可惜的是我看错人,买回一个教训~!
大伙说值得不值得?
如果说不值得,我顶你个肺~!
我感觉值得了,就如你们说那样?非要和那女的上了才值得?如果我上了,那么我亏大了,吃了那么多有营养的东西进去,精华全给她了,还费力,我不操~哈哈~~!
我想大家了,来论坛看看大家,大家想哥了,论坛说下撒~!
作者: ericwwuu    时间: 2012-1-12 02:13
想你个肺~半夜也爬起來頂!!!  就是你托夢給我哦~不然怎麼起來尿尿不知不覺就開了論壇這各網頁........靈異哦~~~~~~~~~
作者: byron01    时间: 2012-1-12 16:41
可惜了…………
作者: ass    时间: 2012-1-12 23:33
出来看看~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5