无限天堂

标题: 天空打万能 [打印本页]

作者: sky01    时间: 2009-11-8 11:48
标题: 天空打万能
挂万能有3天了     第1天是一个人在一个区域挂  楞是1个没打到
         后来2天都是一个区域有2个人以上  结果2天不到打了6瓶    莫非要人多怪刷新快点这才好暴?
作者: 发财小号03    时间: 2009-11-8 12:00
真厉害,我也想去挂万能拉。。。
作者: sky01    时间: 2009-11-8 12:19
第7瓶  看来真是要人多才更好打   一个人占个区不好打啊
作者: zhouyg    时间: 2009-11-8 12:37
全看运气的吧。
我之前一个人挂水区,5天搞定15个万能,当时自我感觉也挺好的呢。
作者: 光明皇帝    时间: 2009-11-8 12:59
明天找人和我一起打去~看看运气怎么样~
作者: 冥王    时间: 2009-11-8 17:18
不是吧 这么快的? 我打现在才打3个万能
作者: sky01    时间: 2009-11-8 17:28
第8个了  貌似这样下去4天就能打够了
作者: ldhubing5    时间: 2009-11-8 17:30
我一个都没打到
作者: chunyuan    时间: 2009-11-8 19:12
打万能真的要有恒心....有时一天出2~3个...有时2天没出1个....都很难说的
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-8 23:54
打了5个,感觉就是早起的虫儿有鸟吃,有3次都是早上6点起来打的。睡不着,烦呢
作者: sky01    时间: 2009-11-9 18:25
在来佳报  今天这时候已经打了4瓶  总共4天打了12瓶   第1天一瓶没打
      这数量还是不错
作者: 巴列斯    时间: 2009-11-10 01:03
不错 不过跟我万能达人比起来还有点差距   2天打了11瓶 积分开了一瓶
作者: 村里俺最帅    时间: 2009-11-20 17:33
最牛逼记录妖号一白天挂了7个
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-21 14:02
LS的真NB啊~~~
作者: 颓废三道    时间: 2009-11-21 14:14
恩,跟我比有点差距。我也才是2秒刷了180个
作者: ldhubing5    时间: 2009-11-21 14:18
鄙视楼上的。。我我刷了1个星期每天14个小时。才刷完15个

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5