无限天堂

标题: 新人来11区,求助啊 [打印本页]

作者: 凯撒大帝    时间: 2012-2-13 17:37
标题: 新人来11区,求助啊

刚从官服不玩了,来这个区,感觉还很热闹啊。
不过对于新人来说钱还是不算好搞的。

有没人能帮助点啊,呵呵,坐着等运气呢,可论坛或游戏消息,嘿嘿
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-13 17:49
呵呵,我也是新人,以前我也以为新人不太好发展你去看看论坛的整合资料大楼就知道怎么玩了钱很好打一小时5000万应该不难。
作者: 凯撒大帝    时间: 2012-2-13 17:51
1小时5000万,开玩笑吧。。。。新人装备啥的都没有,一小时5000万。。。。
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-13 18:02
那我告诉你个办法一小时打5000万。
亚丁地图传送有个黄昏山脉,哪里刷洁尼斯女王。新手装备50多级就能杀死。掉落50--200万金币大概两分钟刷一只。
傲慢26楼门口也是两分钟刷一只洁尼斯,开两个号挂在哪里打钱一小时何止5000万。在开个主号遗忘打蜡烛重生药顺道练级。
新人很好发展多看论坛对新人有很大帮助的。
作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-13 22:59
或者是你晚上挂机的话 可以考虑挂龙5 白5白防扔NPC 黄5黄防你就自己留着,这样钱来的还是蛮快的
作者: jinan7474    时间: 2012-2-13 23:26
先在城里站到70+在去打打JNS 或是遗忘打古卷重生蜡烛 闲着没事龙5挂着...
作者: .逆风.    时间: 2012-2-14 10:44
按照指示收获多多

谢谢
作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-14 10:46
都是怎么走过来滴。。
作者: 梦中梦    时间: 2012-2-14 11:45
做做宣传一下几千万来了,论坛有宣传方式
作者: jinan7474    时间: 2012-2-14 11:45

话说亚丁JNS都被有心人是引走啰~~所以等重启吧=.=

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5