无限天堂

标题: 关于骑士的觉醒。。。。 [打印本页]

作者: wjhfsl    时间: 2012-2-13 19:40
标题: 关于骑士的觉醒。。。。
骑士的觉醒根本就是鸡肋。。。第1一般内玩骑士的人应该就是打架~!觉醒打架没效果!应该没人用骑士去打钱杀BOSS吧?骑士不带宝宝像样的点BOSS杀不死!再就是就算打怪觉醒也没啥用处!防高最多也就让你晚点死而已,因为你杀不死BOSS!练级觉醒有用~!是的你可以省一点买药的水钱!!不像其他的职业觉醒都是攻击,白妖不缺魔~!除非出那种大BOSS一定需要觉醒骑士才可以抗的住!配合其他的职业杀之。。这样骑士的觉醒就有很关键的作用了~。。。个人意见~!不喜悟喷。。。谢谢
作者: angel674    时间: 2012-2-13 19:41
有什么大B OSS还需要骑来抗?5个镰刀或飞龙啥杀不死哦
作者: wjhfsl    时间: 2012-2-13 19:48
没有!!所以说骑士觉醒是鸡肋!!!你没看明白我说的啊
作者: kissbaby    时间: 2012-2-13 20:01

作者: 靳莫言    时间: 2012-2-13 20:24
我觉得最好的是白妖,其次是黒妖,然后是法和骑。
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-13 20:30
骑士有一个冲晕就够变态了骑士打架不菜的高级骑士就死神被他晕上不死也得扒层皮。尤其群战时候有补刀的,要是被晕上基本上死亡率高达%50
作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-13 22:54
菜騎飄過.....
作者: 龍馬    时间: 2012-2-13 23:29
所以我决定不觉醒了
作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-13 23:39
这随意的,但话说回来 确实,骑士的觉醒是所有职业中较无用的,就看你个人怎么追求了

作者: wjhfsl    时间: 2012-2-14 00:19
花钱去觉醒骑士。。。我宁愿把觉醒的钱拿来买肝吃。。。起码吃的爽
作者: andy30183    时间: 2012-2-14 02:25
也就妖的觉醒打架有点点帮助=_=!其他的职业觉醒也就黑最好了,其他都没啥用感觉=_=!
作者: mh99    时间: 2012-2-14 09:57
骑的觉醒是最差的
作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-14 10:00
andy30183 发表于 2012-2-14 02:25
也就妖的觉醒打架有点点帮助=_=!其他的职业觉醒也就黑最好了,其他都没啥用感觉=_=!

这位同学,觉醒只针对PVE PVP是没有效果滴。
作者: andy30183    时间: 2012-2-14 12:33
哈雷路亞 发表于 2012-2-14 10:00
这位同学,觉醒只针对PVE PVP是没有效果滴。

没看有些妖精打架召唤精灵出来~
作者: 浪子的梦    时间: 2012-2-14 13:28
应该改成50%反击魔法伤害
作者: kissbaby    时间: 2012-2-14 13:46
  楼上的建议 够给力
作者: 墨法    时间: 2012-2-14 15:30
为了下一次竞拍我灌
作者: 班察巴那    时间: 2012-2-14 18:11
感覺妖精的覺醒很給力啊!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5