无限天堂

标题: 求教虚拟机 [打印本页]

作者: wushirun    时间: 2012-2-14 10:14
标题: 求教虚拟机

机器配置  WIN732位 CPU I5 2500   内存 4G
用的vm虚拟机600多M的那个
装了2个XP 每个分配1g内存 但是开天堂感觉有点卡用LINGM挂机更卡。。
纳闷了。。难道是分配的内存多了吗?
对了 虚拟机的天堂客户端是直接从win7里拖过去的
作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-14 10:24
LZ 我没看明白你的意思,但我之前也碰到过类似的情况,我的系统也是win7 32位的 我后来就把天堂文件夹转移到另外一个盘,就解决了这个问题,有可能是你的磁盘有所随坏。不知道这个办法能不能帮助你解决问题。
作者: wushirun    时间: 2012-2-14 10:46

LS确实没懂我的意思。。。不过还是谢谢你
作者: 哈雷路亞    时间: 2012-2-14 10:54
不客气,助人为乐。
作者: 吸血鬼    时间: 2012-2-14 11:26
你没必要装虚拟啊  你这机器随便5-6开没问题啊!(多开用便当就好了)如果用不了GM什么的  你直接把你天堂的文件名字随意更改一个 如:111 222 之类的 就KO了 不知道能不能帮到你
作者: zhengyong80    时间: 2012-2-14 11:52
明确告诉你,是每个虚拟机内存设置多了
你虽然4G内存,但32位操作系统本身用不满这4G
win7本身比较吃资源,你再每个虚拟机开1G内存,导致了机器内存不足,使用硬盘缓存
将每个虚拟机设置到500M内存吧,很稳定的。这样你可怜的硬盘就不会狂闪、狂转了
作者: zhengyong80    时间: 2012-2-14 11:53
我虚拟机xp,虚拟机中客户端都是从win7中拖过去的
从来没有问题

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5