无限天堂

标题: 关于带宝宝。。。 [打印本页]

作者: youfuyou123    时间: 2012-2-14 19:06
标题: 关于带宝宝。。。

陆陆续续玩了两年无线,还不错。。

现在无限是BB的天下,镰刀,飞龙,木头。。本人带的就是飞龙,镰刀不稀罕。。木头是垃圾中的战斗机。当本人知道飞龙的NB之后,明白木头会贬值,果断处理掉。

1 .一直有新人在问,带什么BB好,   本人可以明确的告诉你,  果断选择飞龙。。。甚至本人觉得飞龙是一个大BUG,三道卖掉镰刀比飞龙价格高很多,但是飞龙的攻击比镰刀强悍很多。。 在无限,飞龙杀所有的BOOS都要比镰刀快。。5个飞龙和5个镰刀同时杀大蛇,飞龙要快三分之一定时间,杀小J,10秒-12秒,如果小J发疯发宝气的话,(就是血快没了的时候发大招)当我没说,就算是镰刀5000血,小J爷爷同样虐死你。不相信吧?4大龙那是菜菜菜。。。飞龙只有一个缺点就是比镰刀血少,但是你把飞龙升到80级,3000多点血,基本就不是问题了,哈哈,开了3.5后三道很明智的会把飞龙攻击减弱,哈哈。

2  新手们郁闷的一个问题:BB的移动速度真他妹妹的慢啊,除了豹子,所有的BOSS都很慢,解决办法:GM有一栏:每隔多少秒使用一次物品。(什么位置自己去找) 我设置的是每10秒使用一次瞬间移动卷轴,设置之后BB每隔10秒自动飞到你身边。还有,在果子打宝的同学们经常会发现BB跟不上,很多用瞬移魔法,结果经常就卡着不动,看着被怪K死,解决办法,改用瞬间移动卷轴。

3 GM设置自动删除和自动捡取,无论手动还是挂机省事无限,不知道设置多动动嘴巴,我懒得打字。

4 设置快速追杀,杀BOSS省时间。双开一个号,停留在大蛇神殿,大蛇1小时刷两只,本人经常连续杀6只(爽死)所有BOSS中最富有的BOSS就是大蛇,出祝福,,两只杀完,基本万能40个左右,还有完美石头,本人靠这个发家,哈哈,大蛇快死的时候有一个大招,不管镰刀还是飞龙,全秒。本人一般吃完蛇后是4大龙(出祝福,反击,反击是无限最值钱的宝,30亿-50亿不等。别和我说小J刀武器系列,别做梦),吃玩大蛇直接飞4大龙,本人吃4大龙基本不红名,操作方法简单,飞到龙监不要主动攻击龙,让龙来打你,龙会主动攻击你,势必会打到你的BB,然后让5个BB去强奸傻逼龙,只要不出安息,BB基本不挂,不要10秒解决问题,应该是8秒左右。没龙就追杀你停留在大蛇那的小号,不用走的,然后祝瞬移SNS原型(出纹章)然后DBS,DBS也是菜菜菜,如果是血盟玩家,就吃地监三傻逼,三傻逼菜菜菜,进去吃完追杀小号出来,不用下线,不用去打字追杀同盟的玩家。去吃小J,小J也是1小时1只,我经常连续杀3只,小J最NB,顺利的话,10秒左右解决,不顺利就是小J玩你了。建议杀小J带上祝福复活,不多说,带来你就知道怎么好的了(小J应该是出反击的,不过10F没人打出来过,运气都不好?)

6  挂机,一般的挂机地方就不说了,我说的是挂果2。。。。那个爽啊,挂机使用自动捡取,根本不用打完怪之后用鼠标去点啊点啊的,当然挂机路线你得绕开WYW,其余的都是菜菜菜。。有一点,挂果2不人完全走开,稍微看着点,遇到危险,稍微动动鼠标,人物走开一下,一般是在镰刀那一大群BOOS中有点点危险,走开一下就可以了。因为果2经常有别的玩家来,遇到WYW吃不消而引到你挂机路线,你就死啦死啦的,有时候挂机也能吃掉WYW,前提是WYW没出大招。。 有一点说明下,有点人会认为,我手动操作都会挂掉,挂机不更加难啊,其实告诉你,挂机比手动操作安全些。

最后,多多研究GM。。   祝大家多多大宝,多多点出极品武器来。。

作者: andy30183    时间: 2012-2-14 19:12
这个是谁=_=^
作者: 月风    时间: 2012-2-14 20:29
很犀利的说
作者: 379463286    时间: 2012-2-14 23:09
吹水哥一个
作者: wdlc002    时间: 2012-2-14 23:15
果然能人倍出…飞龙又像以前的木头一样比镰刀强了~鄙视三道!
作者: 舞动无限    时间: 2012-2-14 23:53
太能吹了,要大蛇连续刷3只,还得看你运气,不是时间长就马上有的,连续2个肯定是的。还有11F的小J好像不连续刷了,杀了一个不出第2个,开F前3天大蛇都是我包的,你们的宝宝还没练出来了。
作者: andy30183    时间: 2012-2-14 23:53
传说中的能人=_=!果子能挂还真没办法=_=!
作者: 浪子的梦    时间: 2012-2-15 00:56
大蛇在十区都是55至00分刷,11区还没玩,不知情,练小龙和飞龙挂暗影二楼很好,
作者: youfuyou123    时间: 2012-2-15 01:20
舞动无限 发表于 2012-2-14 23:53
太能吹了,要大蛇连续刷3只,还得看你运气,不是时间长就马上有的,连续2个肯定是的。还有11F的小J好像不连 ...

说明一下,11F没玩。。。

至于连杀三只,我说有就有,没必要吹,信不信由你哈。。
作者: youfuyou123    时间: 2012-2-15 01:33
浪子的梦 发表于 2012-2-15 00:56
大蛇在十区都是55至00分刷,11区还没玩,不知情,练小龙和飞龙挂暗影二楼很好,

大蛇基本都是同一个时间刷。。。时间不超过1分钟。。。

作者: youfuyou123    时间: 2012-2-15 01:35
andy30183 发表于 2012-2-14 23:53
传说中的能人=_=!果子能挂还真没办法=_=!

WYW也可以挂滴。。。是8真那傻逼挂
作者: youfuyou123    时间: 2012-2-15 01:48

我告诉舞动哥怎么连刷三只的,很简单,比如说刷小J,刷完两只后,在原地整理背包,或者稍做休息下,也就几分钟的时间,刚好第三只的时间又到了。。大蛇机会更多啦,不过通常在早上机会多点,因为人少。一般是我杀完两只回村,没几分钟后又刷一只,为什么我知道呢,因为我小号在大蛇位置,一般情况下,我会把小号的音量开最大,大蛇出来后就会嗷嗷嗷叫(估计是那一对淫荡的蛇夫妻在叫:我要。。我要。。。),你都不用一直看时间,这个时候,你就可以第一时间追杀小号到大蛇处,无论你在什么位置,都可以追杀。

至于挂果2,本人一套+4+5火影,加上首饰一起防御160,比会员全套10的法师装的防还要高不少,魔防220多点,感觉比我之前防御70多强不少。至于GM怎么样设置,有两种设置方式,果2人多的时候是一种设置方式,人少的时候又是一种设置方式,怎么设置就懒得说了,自己去研究。
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-15 07:04
又一个大神。。。。。。
作者: kissbaby    时间: 2012-2-15 09:40
  强人就是强人
作者: 妳釢豝    时间: 2012-2-15 10:28
不知道大蛇怎么走的路过
作者: wushirun    时间: 2012-2-15 10:30
飞龙的苦逼外形。。。。。
作者: 梦中梦    时间: 2012-2-15 11:33
飞龙和镰刀各有千秋,
镰刀也不错,外形酷、拉风、全屏攻击、血厚,看个人看中什么!
作者: 妖精    时间: 2012-2-15 12:08
尼玛,把哥辛苦练得木头给我处理了?哈哈
作者: 浪子的梦    时间: 2012-2-15 13:29
youfuyou123 发表于 2012-2-15 01:33
大蛇基本都是同一个时间刷。。。时间不超过1分钟。。。

大蛇不是一个时间刷的,1杀蛇这么久,最早出是55分钟刷,最晚是00分刷,通常58左右刷得多,果二刷怪人不用走开的,只要时间到,人踩在某怪的坐标上就会刷出来的
作者: andy30183    时间: 2012-2-15 17:00
站点上会刷比较慢~
作者: 墨法    时间: 2012-2-15 17:11
高人。学习了。
作者: jinan7474    时间: 2012-2-15 18:45
都是大神啊膜拜
作者: tthy001    时间: 2012-2-21 10:39
追杀 怎么用?命令是什么?“ /追杀 三道 ”?
作者: wjhfsl    时间: 2012-2-23 23:01
.追杀 三道
作者: 班察巴那    时间: 2012-2-25 21:15
大哥,,,,现在飞龙削弱很多了。。。。。。怎么都比不上镰刀了。。。。我有测试了。。。。
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-26 15:53
这回飞龙悲剧了
作者: xxjgty    时间: 2012-2-28 22:45
没钱买宝宝说啥也没用
作者: xxjgty    时间: 2012-2-29 00:49
我的两只虎男到50级就升不上去了
作者: 逍逸    时间: 2012-3-2 10:22
youfuyou123 发表于 2012-2-15 01:48
我告诉舞动哥怎么连刷三只的,很简单,比如说刷小J,刷完两只后,在原地整理背包,或者稍做休息下,也就几分 ...

舞动无限,你11区叫啥?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5