无限天堂

标题: 教给你公开的BUG使用 [打印本页]

作者: 荏苒    时间: 2012-2-14 20:24
标题: 教给你公开的BUG使用

给一些新手一个被疏忽的起家方法。部分高手估计也有不少没注意的。其实就是因为太简单了,被绝大多数忽略。

在这里你可要找到一些非常非常有用,甚至变态的武器装备。
比如风刃短剑。风短其实要比真,红出的多出太多。

论坛-----资料查询-------武器查询---风短ID为12-----物品掉率 123.jpg

看到了吗?45128污浊妖魔斗士 45127罗孚妖魔 45124骷髅弓箭手 和一般小BOSS掉风短几率是一样的。1刀1个,那可是怪物啊,1刀1个的小怪物,不是BOSS。你一晚才能杀多少BOSS。

10F的时候我和盟友在眠龙挂了几个礼拜风短。恕我直言,我没发现有其他任何一个人去那里挂机。好的时候一晚上10几把,完全不成问题。那我们挂多少风短你就可以想象了。
而风短只是个例子,还有非常非常多的武器装备,各自需要各自查询吧。
============================================

又比如想查殷海善的祝福,不知道什么怪物出。当然很多知道是龙,这里只是举例。
那先查龙--比如林德拜尔---ID为45681---然后查怪物掉宝--即风龙掉的所有东西---查到殷海善物品ID为
30111-----物品掉率-30111---查到能掉殷海善不仅仅只是4龙掉,是5龙,2蛇,小吉掉 未命名.jpg

而且有的东西其实很搞笑。比如屠龙刀,站岗的警卫掉。想刷10+魔法屠龙也何尝不是一种方法。

作者: 荏苒    时间: 2012-2-14 20:33
罪过啊。又毁了一条自己的发财路
作者: 无聊    时间: 2012-2-14 21:10
是不是真滴
怎么我查不到的
作者: 龍馬    时间: 2012-2-14 22:57
还有什么啊?膜拜中。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-2-14 23:56
那天日了一个小时污浊没日到还以为是假的=_=结果放弃了=_=!
作者: jinan7474    时间: 2012-2-15 00:01
=.=給三道修改了吧=.=

作者: 浪子的梦    时间: 2012-2-15 00:48
这些早应该有人知,红刀就是个例……
作者: 梦中梦    时间: 2012-2-15 11:39
现在就给改了??
作者: turenturen    时间: 2012-2-15 12:42
您这是给3道看的?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5