无限天堂

标题: 强化武器 运气第一 [打印本页]

作者: kissbaby    时间: 2012-2-15 09:41
标题: 强化武器 运气第一
   啥材料也不用准备  直接带690W 现金 买个升级水晶  点上去

前提是 你东西多,昨天点了4把 成了2把  卖点小钱
作者: 无聊    时间: 2012-2-15 10:23
你牛
作者: andy30183    时间: 2012-2-15 17:20
这不现实=_=!
作者: 墨法    时间: 2012-2-15 17:43
这        不行吧。估计消失的几率是100%,要能成谁还收万能和WYW石头
作者: jinan7474    时间: 2012-2-15 18:40
能成事能成 就是风险大
作者: mh99    时间: 2012-2-16 08:06
成功的概率很低。纯是浪费钱
作者: octopus601    时间: 2012-2-16 09:05
强化前:      id:91002灭日双刀  
基础成功率:1 %
强化后:      id:91004\f2残酷的灭日双刀
材料及数量: 冶炼卷12,金币20000000,灵魂石1,万能力60,万能精60  
附加成功率:      5,                 15,           15,       15,        15  
推测:材料齐的成功率为65% ,何不少一种万能来强化 ,仅仅降低到50%嘛 ,其他3种材料是很容易的
求验证
作者: kissbaby    时间: 2012-2-16 10:54
楼上的兄弟 正解  我是什么也没用 整了5把 成了2把   关键是你不在意成不成就行   魔法风短是-4的 范德是 -3 的 哈哈
作者: qwe111    时间: 2012-2-16 15:33
法师的DBS可以这样 不贵又实用
作者: 墨法    时间: 2012-2-16 17:51
可以用便宜的试验试验。逛商店去了
作者: jinan7474    时间: 2012-2-16 18:14
话说 昨天晚上 发疯 4把灭双 2把灭弓 1把红影 全爆了......都环给三道了=.=
作者: ghj999    时间: 2012-2-16 22:04
那位朋友给解说一下,在材料准备齐的情况下,强化前武器点武卷吗,例:灭日刀,直接强化,还是先点成+7的灭日刀后再强化呢!!有什么不一样吗?
作者: 墨法    时间: 2012-2-17 09:32
自从上次论坛竞拍成功后。腰不酸了,腿不痛了,灌水更有劲了!
作者: adang191    时间: 2012-2-17 09:35
纯粹无极之谈~!  这样是绝对不行的, 要不然打什么材料啊~!
作者: octopus601    时间: 2012-2-17 10:29
绝对不行?没看我前面发的数据?
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-17 15:28
泥玛坑爹呀    我刚才弄了3把真剑3把风段5把红影    全都是按照你的方法就买快武器强化石头点上去了   一把也没成   连着碎11次    坑爹坑爹呀   我的武器呀  我的钱呀  
作者: kissbaby    时间: 2012-2-17 16:36
几把 运气问题 这次 7把 成1把灭日弓
作者: octopus601    时间: 2012-2-17 21:18
算算成本 例如:灭日刀6把成一把残酷就相当于买一把残酷了
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-17 23:08
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kissbaby    时间: 2012-2-18 12:51
   看运气 你运气好  一次成了 不省了很多万能

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5