无限天堂

标题: 咨询王族武器问题,三道进来啊 [打印本页]

作者: .逆风.    时间: 2012-2-18 12:05
标题: 咨询王族武器问题,三道进来啊
王族拿双手剑或者矛发动的冲击光波伤害比单手武器要高?

那么双手武器或矛那类武器光波伤害最高呢?

求解啊~~~~~
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2012-2-18 13:15
据我了解

冲击光波伤害和机率是固定值,跟挥刀速度有关

蛇矛出魔法,伤害和机率跟体质有关
作者: .逆风.    时间: 2012-2-18 13:41
我的王子空身25体加装备啥的28吧好像,风刃出的光波在120-160左右,但是换双手的古巨剑经常出200多。。

风刃挥刀肯定比古巨快啊,按单次算古巨强,按次数算应该风刃强。

矛类究竟怎么样?还有王族拿双手究竟那把武器好,最好带魔法的。
作者: 荏苒    时间: 2012-2-18 13:53
PVP时为自身武器最小伤害+武器加值伤害+镶嵌石头伤害。
打怪时追加的魔法伤害乘3。

作者: .逆风.    时间: 2012-2-18 16:05

魔法风短收不起啊,算了,反正等级也不高。

玩骑士去了,因为受诅咒的DK剑+到10了,虽然垃圾但是看着舒心,哈哈

谢谢各位~

其实有钱有有钱的玩法,没钱又没钱的玩法,和会员比不了,自娱自乐吧,呵呵
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-18 16:14
风短就是一坑爹的东西加0的都那么贵而且安定0的,坑爹坑爹呀!
作者: kissbaby    时间: 2012-2-18 16:54
  10风短 全额外  王族的神兵啊  用着很给力
作者: jinan7474    时间: 2012-2-18 17:49
我王族就拿DBS双手剑0.0额外点满....+9而以 我已满足
作者: andy30183    时间: 2012-2-18 20:04
无限会员非会员的差距并不大的~~可以突破可以突破~~
作者: 逍逸    时间: 2012-2-20 14:27
不懂。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5