无限天堂

标题: 天天喊飞龙无敌的人现在满意了吗? [打印本页]

作者: angel674    时间: 2012-2-18 13:39
标题: 天天喊飞龙无敌的人现在满意了吗?
昨晚重启后,飞龙攻击大幅度削弱,还没有5个木头厉害,杀只AV是以前的2倍多时间,风龙完全杀不死。
想请问三道,这次更改为啥没通知?是临时性的还是永久的?购买的黄金飞龙能否换回果实?
作者: kissbaby    时间: 2012-2-18 14:09
   性价比 不一样啊   真调整了吗?
作者: octopus601    时间: 2012-2-18 14:16
莫非不用忍受满屏的鸟了?
作者: Event    时间: 2012-2-18 14:39
  100块钱 就能弄4个飞龙  谁还买镰刀啊    飞龙变弱 是必然的
作者: Event    时间: 2012-2-18 14:48
  100块钱 就能弄4个飞龙  谁还买镰刀啊    飞龙变弱 是必然的
作者: wjhfsl    时间: 2012-2-18 14:57
比镰刀强是夸张。。。镰刀就没人买了~!不过起码要比木头强我觉的~!因为比木头贵呀
作者: wjhfsl    时间: 2012-2-18 15:02
3道胜利卖6块一个木头30块,高级果子100块4个25一个高级果子。。。。。。加个胜利6块。。比木头贵1块钱= =再加个龙心。。哈哈。。。5个贵5块钱所以5个飞龙应该要和6个木头的攻击差不多~!哇哈哈~!3道弄也难度大哪那么精确。。。。。
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-18 16:06
飞龙消弱了真的吗?
作者: jinan7474    时间: 2012-2-18 17:52
=.=正在练老虎说.........不过是真是假只有等三道本人说明啰
作者: youfuyou123    时间: 2012-2-18 18:59
上10F试了下飞龙,还是很强啊
作者: wdlc002    时间: 2012-2-18 19:31
应该可以换果实的,用这么久比镰刀还强的飞龙也够本了吧,呵呵
作者: andy30183    时间: 2012-2-18 19:52
咋别人没感觉呢=_=!是不是忘记吃大绿啦??话说有时候自动吃大绿会有问题要加个速才会继续吃
作者: 逍逸    时间: 2012-2-20 14:26
本来开十一区之前三道就发过贴子说要把飞龙改弱的,你们找找贴子,还改了别的东西。十区应该是没改

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5