无限天堂

标题: 请不要怀疑金币用途~ [打印本页]

作者: youfuyou123    时间: 2012-2-19 13:58
标题: 请不要怀疑金币用途~
    有不少人觉得金币也就是看看,金币多看着舒服,没啥大用,但是俺告诉你,大错特错。。

第一  如果你有大量的金币做支持,你的装备可以和会员一样好,甚至超过会员。。 加10的会员装备都是可以用金币收购到的,比如比较受市场欢迎的PK必备装备 10DBS力量,智力(比较难收,价格也高,一般以物换物) 10混沌头,10苦痛(这两样25亿左右),武器是可以直接点出10的或者12的,甚至能点出比会员武器更好的,本人就点出11的魔法真,说明一下,武器比我上面说的那些装备好点很多,因为产量很多。说实话,本人点武器技术很烂很烂,点武器无数,没点出几样好东西,,本人点武器如果拿来出售的话,基本没亏钱。至于其他的装备,就更好搞了。向玩家收购也要便宜点。

第二  打架PK是需要花很很多钱的,10F的时候,追杀一次500万,一天追杀花几亿是随随便便的。。、

攻城一次吃兔子一次花上2亿也是很容易滴。。。

第三  反击,高级果实,镰刀,飞龙,木头是能直接用金币买到滴。。。(反击在三道那是卖RMB的)

总之,三道那的东西,除了小J系列,什么东西的都是可以花金币在玩家手里收购到滴。。如果手里有金币,看到有便宜出售会员装备滴,你觉得有钱赚的话,建议收购来,存仓库,以后还可以以装备换装备,换到你想要的东东西。。
作者: kissbaby    时间: 2012-2-19 16:00
  好像没看见 楼主在游戏出现
作者: jinan7474    时间: 2012-2-19 17:31
话说 前都不知道去哪赚好啰 好多地方有人清... 我还是乖乖蹲龙5...
作者: andy30183    时间: 2012-2-19 18:27
好赚你也别把物价搞低啊=_=!一个WYW石头你卖1500如果是个新人打到了想卖点钱你让他卖1500啊??
作者: andy30183    时间: 2012-2-20 10:26
武器什么的价格不会高的=_=!这石头掉的太夸张=_=!
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-20 10:36
我就不知道你们哪来那么多的万能。。。
作者: heng8308    时间: 2012-2-20 11:35
告诉你,老10区万能我光库存3万多了,整天小鸡大蛇,巫妖王,女优,还有底比斯的老头子日了无数,什么都不给,尤其是鸡鸡,妈的就给一些破烂书,真垃圾
作者: heng8308    时间: 2012-2-20 11:37
我一生气只留了力量,智慧和敏捷,其他的换了20多个胜利果实
作者: heng8308    时间: 2012-2-20 11:42
heng8308 发表于 2012-2-20 11:37
我一生气只留了力量,智慧和敏捷,其他的换了20多个胜利果实

建议三道把小吉调一下掉落那些属性腰带,戒指,好武器之类的,我杀了快300哥鸡鸡了也没出过一本反击,更别说小吉武器了,指出我的同志们顶起来
作者: heng8308    时间: 2012-2-20 11:44
heng8308 发表于 2012-2-20 11:42
建议三道把小吉调一下掉落那些属性腰带,戒指,好武器之类的,我杀了快300哥鸡鸡了也没出过一本反击,更别 ...

你们说是不是啊,小吉武器应该掉落的,就是不掉落也得有个合成什么的,让我们有个盼头
作者: 吸血鬼    时间: 2012-2-20 12:11
楼主是本人的无限制提款机。。。。。现在提款机没来11F 疼苦中!!
作者: 逍逸    时间: 2012-2-20 15:01
如果让BOSS掉好东西就要改的很强不好日才行。
怎么也要组一队人去日BOSS才日得死,不然随便一二个人都能把BOSS日死,那就没意思了。
作者: 271083079    时间: 2012-2-22 15:16
鲜花B你还在混老区啊
作者: ghj999    时间: 2012-2-22 22:22
支持把一些大的BOSS改得强一点,打天堂除了打架组队外,应该吃BOSS也要组队,应该搞成二,三个人吃不了一个BOSS,那就好玩了!!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5