无限天堂

标题: 2月22日更新内容. [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-2-21 22:00
标题: 2月22日更新内容.
1,玩家身处地狱不能追杀出来,也不能追杀地狱的玩家.

2,地狱增加怪物掉东西, 增加各种中等boss数量不定.

3,玩家PK次数到10时,提示杀到多少次进地狱. 玩家PK次数达到20时,传到地狱.

4,到赎罪神女那里赎罪每洗5次PK,将花费5亿金币,每次1亿.

5,调整传送点传送过去的小boss刷新时间为5~10分钟刷一次.但是增加小boss数量.各传送点基本都有.

6,使用封印卷轴封印装备之后,依然可以使用武器强化卷轴点武器(水之武器强化卷轴).

7,根据各boss难度,适当调整各boss掉率.

本次更新实装时间为2月22日晚上重启后,/who 后显示版本号为ver20120222时为已实装。

作者: 379463286    时间: 2012-2-21 22:03
顶一下.........................
作者: 墨法    时间: 2012-2-21 22:13
更新不多。继续灌水。
作者: Event    时间: 2012-2-21 22:34
   支持 支持
作者: octopus601    时间: 2012-2-21 22:38
”调整传送点传送过去的小boss刷新时间为5~10分钟刷一次.但是增加小boss数量.各传送点基本都有“包括26不?看还有多少人挂
作者: jinan7474    时间: 2012-2-21 22:55
希望不要再有有心人引走罗= =
作者: jinan7474    时间: 2012-2-21 22:56
能新增怪自己飞回出没区的功能吗
作者: 舞动无限    时间: 2012-2-22 01:52
哈哈 看这下还有谁乱杀新人了不,地狱很好玩,应该。。
作者: 喔唷哟    时间: 2012-2-22 06:48
我回来啦。。这次更新对新手有点帮助。不过意义不大。地狱就是应该不能出来。而且里的怪物要强至少可以秒人的那种。里面设置不计其数的吉尔塔斯四大龙设置地狱四大龙安息几率为90%让恶意杀人的人在里面得到应有的惩罚,在这里那些乱杀人的人不要喷粪,你愿意杀新手的就要遭到报应。
作者: 抽风de男人    时间: 2012-2-22 11:04
确实,以前的地狱没啥危险性,完全可以在米面挂机升级,建议增加厉害的怪,不掉啥好东西,经验也不高,可以秒人
作者: jinan7474    时间: 2012-2-22 11:40
地獄可以打寶 那我殺自己小號來去觀光算了
作者: jibaoyi    时间: 2012-2-22 12:23
应该弄成地狱不可以带宝宝
作者: 无聊    时间: 2012-2-22 14:48
新人的福音啊
作者: yyhy999    时间: 2012-2-22 15:36
看来小黑能吃的BOSS又多了点
~~~~嘿嘿
作者: zhzz    时间: 2012-2-22 15:43
更新不多。继续灌水。

作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-22 17:14
BOSS多掉点好东西!
作者: 梦中梦    时间: 2012-2-22 19:24
地狱危险性有待提高,既然是地狱,就要让人有极度恐惧感!进去非死一次方能出来
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-22 19:32
地狱,杀进去强退在上小号吃个解卡点卷轴小退换主角色ok又回到亚丁世界了又可以杀人了。。。
作者: 墨法    时间: 2012-2-22 23:34
地狱应该设置成:包裹里东西掉光;死到10级才能出来。
好像还有个洗PK值的,洗一次10个砖。
三道发了!!
作者: 舞动无限    时间: 2012-2-23 00:30
直接门口来个几条龙,进去就安息,不给你解卡的机会。
作者: 吸血鬼    时间: 2012-2-23 18:41
个人觉得地狱不太妥~~就拿现在的风盟和给力来说  各自的王都为了保护自己盟员练级 都申请了中立。城战除开,但是平时大小战役还是不断啊!这样很容易增加PK次数啊!!!这些喜欢打架的情何以堪啊!!
作者: andy30183    时间: 2012-2-23 18:49
吸血鬼 发表于 2012-2-23 18:41
个人觉得地狱不太妥~~就拿现在的风盟和给力来说  各自的王都为了保护自己盟员练级 都申请了中立。城战除开, ...

放心啦~我去洗过了~洗一次可以洗掉5个PK点~打架杀人能杀掉五个还是要花很多时间的~1E对于盟里打宝的同志也是小意思啦~
作者: 吸血鬼    时间: 2012-2-23 19:56
本人平时几乎不打钱。。。。所有经济来源全部靠盟友援助!!!故盟友给我起名:吸血鬼!有时候一场架都不止干掉5个哦!!
作者: andy30183    时间: 2012-2-23 22:21
吸血鬼 发表于 2012-2-23 19:56
本人平时几乎不打钱。。。。所有经济来源全部靠盟友援助!!!故盟友给我起名:吸血鬼!有时候一场架都不止 ...

一个人杀五个=_=!不是吧=_=!
作者: yyhy999    时间: 2012-2-24 08:28
估计是挥舞那个能吸血的剑~~~
作者: jinan7474    时间: 2012-2-24 19:51
大家都比地狱还可怕 哈哈

作者: wjf8012    时间: 2012-2-25 08:27
好像BOSS变强了,至少感觉大巴、小巴变强了...
作者: 班察巴那    时间: 2012-2-25 21:22
還是頂一下!
作者: andy30183    时间: 2012-2-25 21:46
小巴的却是强了点~~估计没有玄武套混不了果子了~,~
作者: lzhgood    时间: 2012-2-26 09:12
来过,看过,走过...
作者: quistis    时间: 2012-3-2 10:38
不错的建议,新人打宝都难,还得提防人形BOSS!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5