无限天堂

标题: 谢谢三道帮忙查看数据 [打印本页]

作者: .逆风.    时间: 2012-2-27 07:22
标题: 谢谢三道帮忙查看数据

原因找到了,不多说了。

只是用蜡烛重新加点回来后是86级,用重生又回10级了。。。。

人物设置.zip

6.92 KB, 下载次数: 592

作者: yyhy999    时间: 2012-2-27 08:17
难不成被杀到这样?
作者: .逆风.    时间: 2012-2-27 08:23
一夜被杀多次也可能,但是装备丢的太离谱了,而且GM里面被杀记录也没有啊,所以很郁闷
作者: ghj999    时间: 2012-2-27 08:41
应该有办法查的到,先不要着急~~首先有一点,一定不是被杀成这样的!!那有杀的一件装备都没有的!!
作者: .逆风.    时间: 2012-2-27 08:48
谢谢三道,给我打电话了,人很不错,原因也找到了。
不想多说,游戏嘛,没那个心思去生气,重头来过呗,呵呵,我只是想知道原因就行了。
作者: wang063    时间: 2012-2-27 08:48
你叫什么名字啊~~我昨天晚看到屏幕一个人被杀了N次
作者: yyhy999    时间: 2012-2-27 09:17
知道就好了  哈哈
作者: andy30183    时间: 2012-2-27 10:46
难不成你就是那个没奶的保姆=_=!
作者: .逆风.    时间: 2012-2-27 11:07
嗯,无所谓了,就当捐献给某人买棺材了,他急着用钱钻进去
作者: 冥王    时间: 2012-2-27 11:16
真是禽兽啊- -,
作者: jinan7474    时间: 2012-2-27 11:41
不会真是被杀到10级吧
作者: 379463286    时间: 2012-2-27 12:01
难道死神重现??????????????
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-27 13:11
被杀到10级不会吧。。。谁呀?比我还狠啊!
作者: 271083079    时间: 2012-2-27 14:48
是给力的小号杀的 叫什么专业活动和遗忘速神的 你昨天晚上是不是在DBS挂机啊  他们杀了你起码5个小时
作者: 271083079    时间: 2012-2-27 14:49
而且他们是先开小王敌对了你们盟再去杀的  这样又喷装备 又不红名
作者: 颓废三道    时间: 2012-2-27 16:11
等级被杀到50级以下后,用蜡烛会恢复到原来的级别。
然后去练点经验再用重生,应该就可以了。
东西就无能为力了。
作者: yyhy999    时间: 2012-2-27 16:33
看来真的是针对啊~~昨天我的号也被他们砍死了 在快凌晨2点的时候。。。

昨天的城战真的是悲哀~~~悲哀中的悲哀。。。

说好了不带记仇的。。哎~~~
作者: jinan7474    时间: 2012-2-27 16:38
yyhy999 发表于 2012-2-27 16:33
看来真的是针对啊~~昨天我的号也被他们砍死了 在快凌晨2点的时候。。。

昨天的城战真的是悲哀~~~悲哀中的 ...

不带仇很难的吧.....激情过后多多少少会有的
只是仇没大到把人杀到10
作者: yyhy999    时间: 2012-2-27 16:50
哎~~~所谓的理论就是中立就不能打城。。。中立就不能参与打架。。。
作者: xin01    时间: 2012-2-27 17:28
人无耻则无敌,你们懂了吧
作者: sasdsasd11    时间: 2012-2-27 18:35
顶楼主,被搞成这叼样还有心思继续玩,心真大。。
作者: .逆风.    时间: 2012-2-27 19:28
九牛一毛了,而且后面好像有惊喜哦~~~
作者: 271083079    时间: 2012-2-27 20:15
还好你的木头是带着的要不也变别人的拉............................
作者: 无聊    时间: 2012-2-28 13:04
替楼主悲哀
杀到10级也太很了吧
楼主挂机的时候记得设置好
这样就不会被杀到掉级了
作者: andy30183    时间: 2012-2-28 13:55
设置死亡下线=_=!这样才安全=_=!顶多死两次=_=!
作者: heboss1984    时间: 2012-3-1 10:02
给力蒙的真JB变态 草拟马 专杀新人 被风蒙杀得跟狗一样
作者: 逍逸    时间: 2012-3-2 10:55
呵呵,真强悍,第一次看到,杀五个小时啊,要是我早睡着了。被杀了N次东西掉光很正常了,不过楼主怎么设置的啊,死了又去死了又去,我都不去,我被杀都是回齐岩商店的,又安全还有经验。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5