无限天堂

标题: 都进来看看吧! [打印本页]

作者: sasdsasd11    时间: 2012-3-1 18:43
标题: 都进来看看吧!
提议:希望三道更换版本,现在的无限玩家都玩腻了,一想起果子森林就有种厌烦的感觉打来打去还是那几样怪物还不掉好东西。在看看游戏里宝宝滿天飞带几个宝宝横扫任何地图已经失去了组团打宝的激情。建议更换新地图新怪物新装备新玩法。
在说说买会员的,开区找三道买套装备然后死命的挂机升级的什么也不用搞了,等你觉得级别够用了可以去激情PK了你又会发现人都走的差不多了剩下死首无限的基本都是买了会员装备的玩家而且天天挂机打他都不鸟你有些见到你就飞。这里提议三道在开区把会员装备取消搞成出售元宝,然后弄个NPC卖装备有时间限制的那种就像现在的消耗品商人卖的项链一样用没了在买这样会员与非会员都可以拿到装备只是早元宝多的可以一直买元宝少的自己搞元宝去。

以上是个人建议。

支持的朋友们顶起来呀为了我们的激情!

作者: 禁止发言    时间: 2012-3-1 19:59
是啊。。宝宝代替了很多物资。建议取消。换新版本。

作者: andy30183    时间: 2012-3-1 20:11
但是没了宝宝平时没人的时候咋办=_=!人都找不到一个=_=!
作者: sasdsasd11    时间: 2012-3-1 20:16
宝宝取消了自然人气就会提高,你要是凌晨3点组织人打宝在哪个服都不会组起来
作者: sasdsasd11    时间: 2012-3-1 20:47
随便想出来的建议,三道要落实估计很困难...
作者: quistis    时间: 2012-3-2 10:10
刀B以前的那个版本就是,现在进画面都提示的是左右天堂!BS一下!
作者: 逍逸    时间: 2012-3-2 11:25
J8,镰刀还没用练到呢
作者: jinan7474    时间: 2012-3-2 12:06
有好有坏啊~~双面刃....大家都想试试3.5...可席GM的破解还没出来....
作者: sasdsasd11    时间: 2012-3-2 12:56
那就不挂了都手动玩游戏多好这样手法要求高同样的装备等级能分出高底,开个补助什么都不管上来就知道一顿砍,人家小孩都说我怎么玩这么个底智商游戏。。。
作者: andy30183    时间: 2012-3-2 13:31
sasdsasd11 发表于 2012-3-2 12:56
那就不挂了都手动玩游戏多好这样手法要求高同样的装备等级能分出高底,开个补助什么都不管上来就知道一顿砍 ...

用辅助还是要有手法的=_=!
作者: jinan7474    时间: 2012-3-2 15:27
我是不知道别人的游戏时间有多长 我自己一天也就手动玩个三 四个小时 没挂就没挂 手动练也不是没练过 但是时间长的玩家一练完  像我这总的就完蛋了 被人搞也就是认了
作者: 龍馬    时间: 2012-3-2 17:27

经验倍数可以开很高啊~不过我觉得三道可以考虑下在开高等级的会员装,搞个5000-1W的会员装,大家各取所需吧
作者: chenbing119    时间: 2012-3-2 17:35
没gm要没人气的。
又针对宝宝了,越来越可有可无了,现在人气也不高,取消也罢。
作者: sasdsasd11    时间: 2012-3-2 21:49
龍馬 发表于 2012-3-2 17:27
经验倍数可以开很高啊~不过我觉得三道可以考虑下在开高等级的会员装,搞个5000-1W的会员装,大家各取所需吧

5000-1W的会员  你疯了吧你

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5