无限天堂

标题: 说说现在被搞就骂街的弱智们~~ [打印本页]

作者: ss7ss8    时间: 2012-3-2 10:56
标题: 说说现在被搞就骂街的弱智们~~
首先说明一点,搞你不是我本意,谁叫你挂在我想打宝的地方呢?每次一到那就有人挂机,想打个宝都打不到
你说,换你们怎样做?如果我开他50个号,每个打宝的地方都挂个号,你们搞我我就骂你们,谁对谁错?
忠告你,想老实挂机就别挂在有人打宝的地方,想打宝就别怕被杀,游戏嘛~~尤其是天堂,是各种搞人和折磨人的游戏,要么你就别玩,玩就要喜欢搞与被搞的各种感受,正所谓搞搞更健康嘛~~
我在游戏里也老被杀,我也只能是想办法打他杀他还回来,骂能解决问题么?爱天堂就要爱天堂里的一切 
作者: ss7ss8    时间: 2012-3-2 10:58
同意我说法的请跟贴 我先占个沙发
作者: jinan7474    时间: 2012-3-2 12:09
其实呢 挂在打宝区被搞就认的人飘过......除非自己在荧幕前还被搞才骂人的弱智...
作者: sasdsasd11    时间: 2012-3-2 12:46
搞就搞了想办法搞回去没什么好骂的
作者: andy30183    时间: 2012-3-2 13:34
挂JNS得人就该搞=_=!
作者: AARONAI    时间: 2012-3-2 13:36
这个可以顶起,合区了,又有号激情了。
作者: tthy001    时间: 2012-3-2 14:38
挂在遗忘总没宝打吧!还不是要杀,搞了人家骂你了,不舒服了?人家被杀也不舒服,有本事你也想办法骂回去!
当婊子就不要立牌坊!
作者: tthy001    时间: 2012-3-2 15:02
给力的不就一群宵小之辈,晚上在公聊上叫激情从没敢应。半夜爬起来杀杀挂机的过干瘾而已。杀了就杀了,不要装着你好无辜,挡着你的发财路杀就是,我对给力的也从没手软过,见一个杀一次。
作者: jinan7474    时间: 2012-3-2 15:24
楼上很激情 加油= =

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5