无限天堂

标题: 3.5版本之我见! [打印本页]

作者: 寧馨兒    时间: 2012-3-23 21:02
标题: 3.5版本之我见!
      这两天没玩老区了~~十八和菜妖~丫头还是挺想念你们滴!借着论坛发表下我对3.5的看法。纯属个人意见,大家多多支持哈!
       (1)、3.5的钱很难赚啊!但是花的倒是挺快的~~~纠结中。。。。找不到赚钱的法子~~~~这个问题有大侠测试过哪里打钱快不?
     (2)、如果真的要玩3.5,建议大家50以后,拿上安定武器去底比斯打咯~~毕竟底比斯武器还是很好开滴!今晚才开了5个箱子,就开了一把双刀一把魔杖一把弓~~~~这运气也太好啦!
      (3)、魔法的选择,3.5的魔法师随机加上去的~~~~会失败~~但是武器不会消失~~~在这里推荐几个既好看又实用的魔法:极道落雷~~~~~这个很好看的~有点像冰魔的那个,雷电属性的魔法还有一个,看起来是一条直线的,我不知道叫什么名字 还有一个:看起来像很多金粉洒在怪物身上的~~~这个魔法没的说哦,真的是很好看,请看图: LinC0001.bmp O(∩_∩)O哈哈~ 是不是很好看!?
    (4)、3.5的宝宝,这个是重点啦,3.5的宝宝很让人吐血啊!木乃伊的速度。。。那真是。。。一步一趋。。。等到它走到你身边~~~黄花菜都凉啦!建议大家带黑豹吧~~速度也有~~~攻击力也不俗!3.5的宝宝靠瞬移石不和你一起移动的!除非是在刻意用瞬移的地方!所以请灭掉您依靠瞬移把宝宝移动到身边来的幻想吧·~~~~~我就是这样死了好几次了~~特别是在遇到怪物暴走的时候~~~~~等到你木乃伊走过来~~~你就只剩下一层皮咯!
作者: 寧馨兒    时间: 2012-3-23 21:11
嗯~~但是可以把金币的掉率稍微提高一点点哦!

作者: 小小菜妖    时间: 2012-3-23 23:22
哇,丫头的头像是你嘛?
作者: lzhgood    时间: 2012-3-24 12:41
昨天晚上跑哪去了?放怪也没来。
作者: lzhgood    时间: 2012-3-24 12:44
原来跑来测试服了,我也建个号来看看
作者: 禁止发言    时间: 2012-3-24 21:26
武器附加魔法。还是。死骑的地裂好看。。

作者: jinan7474    时间: 2012-3-25 01:02
有究極光烈嗎
作者: 寧馨兒    时间: 2012-3-25 13:04
貌似没人强化出过究极光裂术的魔法~~
作者: 风中的灵魂    时间: 2012-3-26 11:23
感觉新服好像没啥追求啊..
作者: sjx0829    时间: 2012-3-26 12:17
只能证明,你压根没了解过新区!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5