无限天堂

标题: 关于论坛的拍卖建议 [打印本页]

作者: PrInCe.亂    时间: 2012-4-16 19:39
标题: 关于论坛的拍卖建议
游戏内新增NPC可以"游戏币"兑换论坛"竞价币"

竞价币:限于拍卖的时候可以使用,不具有"竞价币"的论坛会员不能对拍卖物品进行竞价.

每次竞价消耗1个竞价币,物品有效竞价时间段是30秒

例如:匕首 = 1E 游戏币

玩家A:出价,消耗1竞价币,物品价格到1.1E 游戏币

玩家B:出价,消耗1竞价币,物品价格到1.2E 游戏币

一直到某个玩家出价30秒后无玩家竞价,即可成交.

关于游戏币换竞价币的兑换比率由三道自己考虑,这样竞价比的就是技术和耐心了,有可能人家竞价币用完后,另外一个新人丢上一个竞价币.成交...

作者: 兔斯基    时间: 2012-4-17 07:48
有点意识    就是有点麻烦
作者: lzhgood    时间: 2012-4-17 12:37
好建议啊,支持一个
作者: yyhy999    时间: 2012-4-17 13:35
关键是道B人呢??????
作者: 浪子的梦    时间: 2012-4-17 19:48
这条好,,,,,,
作者: kissbaby    时间: 2012-4-17 20:10

作者: 爽到你苦到我    时间: 2012-4-18 15:28
亂BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: PrInCe.亂    时间: 2012-4-19 10:47
爽到你苦到我 发表于 2012-4-18 15:28
亂BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

谁人又在轻轻呼唤我...
作者: 冷苍笑    时间: 2012-4-19 11:13
这个绝对顶啊 哈哈~~~~
作者: 颓废三道    时间: 2012-4-19 23:18
不好实现,不敢把论坛数据库和游戏数据库整合在一起。不过可以搞成游戏里拍卖的那种。
作者: 浪子的梦    时间: 2012-4-20 00:21
游戏里拍卖也不错啊
作者: PrInCe.亂    时间: 2012-4-21 20:28
颓废三道 发表于 2012-4-19 23:18
不好实现,不敢把论坛数据库和游戏数据库整合在一起。不过可以搞成游戏里拍卖的那种。

可以设置和以前那个购买金币一样购买,在天堂里的npc购买随机的兑换码,接着再来论坛兑换,只要是事先在2个数据库里面都设置好了,应该是可行的

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5