无限天堂

标题: 给三道一点小建议!看看哦! [打印本页]

作者: sky19851117    时间: 2012-4-29 13:51
标题: 给三道一点小建议!看看哦!
玩了12F也几天了,等级也满级了。打宝也感觉无味,带着BB到处晃悠。感觉真的很无聊。
在此提议三道只开1个城的城战,奖励丰厚点,可以奖励会员装 2天1次 拿下城的奖励+10会员防具一个或者其他奖励比如胜利果实什么的。
这样能提起玩家的攻城兴趣,物资也会消耗,装备也会爆出玩家也会找你补你又是一笔收入,金币消耗买古白也是哦 哈哈
现在12F完全沦为打宝F了,满屏幕的BB。想有点激情啊!
接受意见最好,要是觉得有什么说的不对的就别喷我了 呵呵 只是1点小意见!
作者: andy30183    时间: 2012-4-29 15:29
主要是……对立盟不见了……
作者: sky19851117    时间: 2012-4-29 16:51
目前12区  冲晕和药酸了还能喝水的问题还没结局。。。很蛋疼
在没有魔法娃娃 魔法料理 点数不够的情况下 法师像消 妖精大地命中率比较高 180魔防骑士没用。。
作者: 禁止发言    时间: 2012-4-29 17:00
这样一搞 开始轮城了。
作者: 颓废三道    时间: 2012-4-29 20:10
冲晕还可以喝药??????????????????
作者: zhangke001    时间: 2012-4-29 21:01
没用过 真的不知道
作者: 浪子的梦    时间: 2012-4-29 21:07
看似不错,,,,,
作者: 天净沙    时间: 2012-4-29 21:22
激情在哪里?
三道把追杀的钱降低一点,
500万。。。
谁舍得啊,现在又不能挂机。
作者: 龍馬    时间: 2012-4-29 21:30
这个建议不错~现在好~没有杀挂的了,也不存在欺负谁,打不过就跑吧
作者: sky19851117    时间: 2012-4-29 21:42
冲晕还喝药 你自己试试。。大BOSS不掉装备 杀了10几只龙 只有器官。。。。。。。。。
郁闷啊!!!1
作者: 天净沙    时间: 2012-4-29 21:46
就杀龙了。。。
三道送的新手装,
杀个肥肥都得半天。。。
作者: lzhgood    时间: 2012-4-29 21:49
楼主什么名啊,其实我自己玩游戏不喜欢打架,享受游戏就行了,聊聊天,打打宝,你无聊就想着找刺激也要找对对象啊,玩这游戏还是有很多玩家不喜欢打架的吧。希望三道改的时候也照顾下这些玩家
作者: sky19851117    时间: 2012-4-29 22:02
我没说要你打架!不喜欢打架的不勉强你,只是给你们一点打架的动力,明白?不要那装备不用去打,想拿那装备就去打。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5